Bewertungen (2 783)

Familie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel Top, Umgebung Flop
Das Hotel ist nicht allzuweit vom Flughafen entfernt. Durch die Lage/Umgebung, liegt direkt am Feld/Acker kommt Dorfcharakter auf. Die Hotelanlage ist sehr gut durchdacht und schön angelegt, gerade auch für Familien.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für 4 Sterne ok, für 5 Sterne reicht es nicht!
Als 4 Sterne Hotel mit Abstrichen ok, als 5 Sterne Hotel erfüllt es die Anforderungen nicht. Mittel großes Hotel, etwas vom Strand enfernt. Noch nicht alt, durchschnittlich sauber. Zimmer ok, Pool oder Landblick. Einige Standartdinge wie Zubereitung von Kaffee auf dem Zimmer, Bier, Bademantel, Puschen, etc. sind nicht vorhanden. Aufpreispflichtig sind Safe div. Coktails (4-6€ Pina Colada etc. ) Die AI Coktails sind nicht geniessbar. Sehr schlechter Service, am Tisch, Bar und insbesondere an der Reception.…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub immer wieder gerne
Guter Servise freundliche Mitarbeiter.Grosse Auswahl an verschiedenen Speisen reichahaltige Buffet. Animationteam immer bereit die sind immer was am tun.
09.05. - 07.07.262 ERW
Marie-Luise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wır kommen gerne wıeder
hıer ıst alles Bestens..Essen,Betreuung und Anımatıon. Dıe Zımmer werden jeden Tag gereınıgt. Kınderanımatıon ıst auch jeden Tag
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne...wenn....
Sehr schönes Hotel,essen sehr lecker,Zimmer sauber,Pool traumhaft....leider wissen manche Gäste nicht wie man sich benimmt hoffentlich wird das wieder besser damit die deutschen stammgäste nicht ausbleiben wäre sehr schade
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
im großen und ganzen war es ein super urlaub.
Das Hotel ist sehr schön.alles sauber und Personal überwiegend freundlich. würde diese Hotel jeder zeit wieder buchen.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir überlegen es uns nochmal
Das gebuchte Zimmer haben wir nicht erhalten.Die Auskunft und die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns ausgelacht und haben uns falsch informiert. Daher sind wir darüber nicht zufrieden möchten das teilen. Obwohl wir von den ansderen Gästen mitbekommen haben das die Zimmer hotel gibt und wir haben sie auch gesehen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gerne Wieder
Freundlichkeit hat mir sehr gefallen und die sauberkeit war das wichtigste. Das Essen und Service war super.Ich könnte mir sehr gut vorstellen wiederzu kommen.
Mustafa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Aggressive Manager lieber nicht buchen
Unfreundliche Manager die bei kleinster Fehler Gäste anschreien, zumbeispiel weil ich mit sportstringer zum AbendBüffe gekommen bin obwohl viele andere Gäste genauso Abendessen, Natürlich hat er dadurch Gegenwind geärntet von mir und dann kroch er 11 Tage lang mein hintern damit ich ja keine Schlechte bewertung abgebe. Ich war Massage und dann war eine Fliese im Boden kaputt dadurch habe ich mein Fuß aufgeschlitzt und es hat kein Schwein interessiert! Das Hotel hat seine Jährchen hinter sich ich bin selber Türke…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Insgesamt ganz gut
Die abendliche Unterhaltung ist viel zu laut. Wer ein Zimmer in Richtung des Pools hat, wird vor 24 Uhr nicht einschlafen können. Das Abendessen beginnt erst um 19 Uhr. Meiner Meinung nach, zu spät. Um 19 Uhr sind Kantinen ähnliche Verhältnisse vorzufinden. Wahnsinns Warteschlangen vor dem Buffet. Ehe man sich was ausgesucht hat und zum Tisch geht, ist das Essen schon kalt. Ein Hausgemachtes Problem, wenn das Abendessen auf 18:00 Uhr oder 18:30 vorgezogen wird, erlebt man nicht den Wahnsinnsansturm. Da vergeht…