Bewertungen (2 783)

Birsen(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Es ist ein sehr geflegte Anlage hygiene ist bewundernswert Animation und Service sind alle sehr bemüht.Das Essen ist für jederman was dabei und spiegelt sich alle Nationalitäten im essensmenü wieder und die Hotelzimmer sind geräumig und konfortabel.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles modernes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr modern, liegt jedoch nicht direkt am Stand (Shuttlebus vorhanden). Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist auch gut.
Firat (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wider gerne
Nettes Personal und gutes Essen Zimmer,Pool,Strand sehr sauber und funktioniert alles ob dusche Klima oder Transfer alles Top. Animation für Kinder und Erwachsene sorgt immer für gute Stimmung, es ist eins der besten Hotels in den ich je gewesen ob als paar alleine oder mit Kindern es ist für alles gesorgt. Empfehle ich gerne weiter und wird nicht mein letztes mal gewesen sein das ich hier meinen Urlaub mache
09.05. - 07.07.262 ERW
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes und neues Hotel. Die Zimmer sind toll eingerichtet und sauber. Wir hatten einen tollen Service im Restaurant und am Pool.
Steffen(41-45)Deutschland
Gerne Wieder
Vom Service und freundlichkeit bin ich sehr zufrieden.Das Essen fand ich auch normal. Eis täglich zweimal für Kinder wäre gut.Die Poollandschaft finde ich sehr gut.
Kerstin(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Absolut empfehlenswertes Hotel sehr freundliches Personal.Putzfrau sehr zuverlässig das Personal im Speiseraum sucht kontakt mit den Gästen das finde ich sehr angenehm,dennoch nicht aufdringlich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis Leistung war unschlagbar
Sehr kinderfreundlich, reichhaltiges Buffet saubere Reinigung schneller Strandshuttle (alle 10min.) Täglich wechselnde Annimation besonders auch die Kinderbetreuung sehr liebevoll.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
tollen Urlaub erlebt, immer weiter zu empfehlen.
Preis-leistung super! tolles team! Gute Lage! freundliches Personal! Für jeden was dabei ob erwachsen oder Kinder. Gute Verbindung zum Strand. tolles abendprogramm
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit viel leckerem Essen.
Das Hotel ist ein Traum, den man sich mit geringem Budget leisten kann. Das einzig Negative ist der Platz am Pool, da es wenige Liegen gibt für so viele Gaeste. Aber alles Andere ist sehr gut, sogar der Wellnessbereich gibt eine sehr schöne Atmosphaere, weil die Gestaltung einfach passt.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war ein angenehmer Urlaub
Das Hotel war von außen bekannt, bietet aber innen überraschend viel Platz. Alles ist sehr großzügig gebaut, es fehlt eigentlich an nichts. Der Shuttle zum Strand war perfekt, fast keine Wartezeit, weil 2 Busse im Einsatz waren.