Bewertungen (2 783)

Nicole(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unser drittes Haus.
Wir waren die ersten Gäste der Saison, und das ist etwas ganz Besonderes, weil ich zum sechsten Mal dort war. Empfange Blumen. Schönes Zimmer auf der Poolseite. Schöne Zeit mit dem Animationsteam, hoffe, dass Hakan Schattenplätze für Morgengymnastik, Zumba und Darts schafft, denn es war schon heiß in der Sonne. Sultan bedankt sich nochmals für Ihren guten Service beim Frühstück und Mittagessen. Yasemin, Elif, Metin, Metin, Eser, Abdullah, Doğanay, Fatih, Dursun, Gülistan danken Ihnen für einen schönen Urlaub. Sehen…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum 2. Mal zufrieden
Wir waren in diesem Hotel zum zweiten Mal und waren wieder zufrieden. Das Hotel ist neu,liegt in ruhiger Umgebung. Das schönste in unserem Urlaub war für uns der Strandabschnitt.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub 2018
Schöne ruhige Lage des Hotels. Trotzdem ist man in nur wenigen Minuten Fußweg in der Stadt wo man unzählige Geschäfte zum Shoppen hat. Ebenso ist der Strand zu Fuss gut erreichbar aber für lauffaule fährt auch minütlich ein Shuttle Bus dorthin. Das Personal ist sehr freundlich und die täglich wechselnden Gerichte am Buffet sind super lecker. Wir würden immer wieder dort machen.. Es war wirklich schön
09.05. - 07.07.262 ERW
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Hotel
Hotelanlage war gut, schlecht das die Anlage am Rand des Touristengebietes liegt. Außenanlage nicht groß aber gut gestaltet.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
nicht zu empfehlen, nicht all inclusive, abzocke
Es ist kein wirklich all Inclusive hotel, vieles muss man Extra bezahlen, Ausstattung passt nicht mit der Beschreibung
Severcan (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich empfehle das Hotel
Zimmer ist ok sauber.Personal sehr nett.Das Essen für jeden geschmack ist etwas dabei.Genügend Auswahl gab es immer.Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Kirsten Ruth Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaft und jederzeit wieder!
Sehr Freundlich. Zimmer riesig. Sonnst alles ok. Essen war Super. Abwechlungsreich. Strand, der service sehr gut. Mitarbeiders alle gut. Handftücher service ist gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Insgesamt hatte alles gepasst
Anlage hat genug Plätze, hat super Pool Landschaft internationale Gäste Sauberkeit super, Küche sehr viel Auswahl, servic gut, besonders hat es uns das Animation Team sehr gut gefallen sehr einfallsreich Pool und Schaum Party traumhaft und natürlich der Gala Abend spitze weiter so wir kommen wieder
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Muss man nicht haben
Es gibt schlimmeres. Aber für meinen Urlaub wo ich mich drauf freue, leider Enttäuschend. Ich würde dies Hotel nicht wieder buchen. Das Preis Leistungsverhältnis passt nicht. Ich finde es kommt einem 3 Sterne Hotel nah.
Ger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichtes Hotel, Empfehlenswert!
Schöne und grosse Zimmers. Sehr sauber, douche ist auch sehr gut. Pool ist gross und immer sehr sauber. Küchen ist sehr gut und viel auswahl. Shuttle service zum strand ist super. Personal freundlich. Das getranken sind auch sehr gut. War unsere zweite mal und kommen gerne wieder. Das Preis/Leistung verhaltnis ist sehr gut.