Ich war sehr zufrieden. Das Essen war Lecker, die Auswahl war gross. Das Personal war sehr Nett. Es gab genug Auswahl an Freizeitangeboten. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Wır kommen sicherlich wieder..
Alles rundherum perfekt, Sauberkeit topp, Essen hervorragend ,Service Spitze, Wellness und Massagen sehr , sehr gut . Ehrliche und tolle Beratung.
Sind alle sehr sehr fleißig und zuvorkommend.
Alles gut durchorganisierten, Ausflüge, Zubringer zum Strand alle 5 Minuten.
Unterhalung für klein und groß.
Einfach alles SPITZE !!!!!!!!!!!!!
Es gibt nichts, was es dort nicht gibt.
Mit freundlichen Grüßen
Pia Trutschel
Service ist besser geworden.Essen ist super und abwechslungsreich.Alle Mitarbeiter sind nett,aufmerksam und freundlich.Mit Zimmer sind wir zufrieden.Aşşgemein sind wir mit ganzem voll zufrieden.
Bei der Anrsise bis zum schluss daren sır şehr zufrieden und möchten auf jedenfall wilder kommen.Das Service und da Essen dar şehr leşker und abwechslungsreich.Ein grosses lob an alle.
Super zufrieden.Vom Essen bis Service alle Mitarbeiter sind nett.Wir kommen auf jedenfall wieder.
Wir sind das 3 mal im Hotel und uns gefällt es immer so gut.Wir fühlen uns zu hause.
Sauberes und grosse Hotel. Überall ist schön und sauber. Freundliches Personal. Abends shows sind sehr schön. Gute Animations aktivitaeten. Aber trotzdem abhaeging von welche animatör die aktivitaet gibst. Was sehr gut war das mann dort sein Strandtücher und shampo's bekommen kann. Im hotel gab gute klamotte geschaeften, was auch sehr gut von Kwalitaet war. Auch super schön das der Transfer zum Strand ist. Fast jeden 3 minuten fahren die hin und zürück. Für mehr ruhigkeit ist der Strand ein gute lösung. Mann kann…
Das Hotel hat eine ruhige Lage trotzdem zentral.Die Architektur finde ich schön.
Das Essen war ausreichendes Buffet und hat auch gut geschmeckt.Die Mitarbeiter fand ich auch ok.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
1 x langt
Ganz schlechter Service für ein 5 * Hotel. 98% unfreundliches Personal. Kein Lächeln, kein Hallo, nix! Zimmer waren sauber, aber das wars dann auch. Man fühlte sich nicht willkommen.. das Essen hats rausgerissen. Mega lecker und gute Auswahl, jedoch oft lauwarm bis kalt.
Animation war lächerlich. Man sah die Null-Bock-Einstellung.
An der Poolbar wussten wir garnicht was es zu essen und trinken gab, da nichts angeschrieben war. Zudem Plastikbesteck, das ständig kaputt ging.
Großes Lob an Halil, der für den tollen…
Alle war freundlich Personal war freundlich Animation war gut Zimmer war sauber.Pool,Strand war ok.Essen war gut abwechslungsreich.Wir waren im allgemein ganz zufrieden.