Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grandios!
Das Terrace Elite ist ein sehr sauberes, serviceorientiertes kleines Hotel mir einem absolut tollen büffett. Von Morgens bis Abends bekommt man alles was das Herz begehrt in frische und Produktvielfalt. Und das in jeder Hinsicht!
Wir waren das zweite mal im Terrace Elite und waren allerdings bei unserer Ankunft schon etwas entäuscht. Aus dem gemütlichen Hotel mit viele Stammgästen, aus Holland und Deutschland, wurde ein Hotel mit 90% Osteuropäischen Gästen, deren Trink- und Essgewohnheiten ja allgeimein bekannt sind.
Ein nicht zu großes, sehr sauberes Hotel. Zimmer modern und geräumig. Nach unserer Einschätzung, war das Hotel sehr gut ausgelastet, wir haben aber immer an der großzügigen, schönen Poolanlage eine Liege bekommen. Aber besonders hervorheben möchten wir den ausgesprochen schönen Strandabschnitt, mit der immer sauberen Strandbar. Der Ausblick von dort aufs Meer ist sehr schön. Der Strandbus des Hotels fuhr immer zuverlässig.
Wir waren ende September bis Anfang Oktober für 9 Tage vor Ort. Das Hotel hat einen gepflegten Eindruck gemacht. Leider ist das Hotel kein 5 Sterne wert , aber man muss dazu sagen, das man im Hotel immer stets bemüht war. Auf dem zweiten Blick hat man Elektrokabel frei liegen sehen und die Fugen von den Wandsteinplatten waren auf jeder Terrasse nicht verputz und lagen frei .
Das Besteck war nicht immer sauber, das Essen wurde teilweise vom Vortag warm gemacht . Die Essenszeiten sind kurz bemessen und ab 22:00 Uhr…
Das Hotel bietet im Grunde genommen alles was man braucht. Trotzdem ist es nichts für Leute die anspruchsvoll sind und auf Details achten. Man muss mit vielen kleinen Fehlern klarkommen und oft Mals ein Auge zudrücken können.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Enspannte, schöner Urlaub in eine sehr gute Hotel
Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Leider ist die Zimmer sehr hell hörig. Der pool ist wunder schön, perfektes wetter. Klima anlage war super gut im Zimmer. Dass essen war total abwechlungsreich. Es gab viel für mich obwohl ich vegatarisch bin. Dass tishen abgeraumt würden, dauert zu lang. Viele einkaufsmöglichkeiten in der naehe. Gute verbindung zum Strand mit der Shuttle service. Wir unsere Urlaub genossen und empfehlen diese hotel gerne weiter.