Mehr Service am Gast, und Sauberkeit würde dem Hotel gut tun .Das Potenzial wäre vorhanden ! Die Liebe fehlt ,kleinigkeiten wie Blumen ,Stoffservietten,und an der Bar Getränke Service nicht die langen warte Zeiten
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert !!!
Sehr schönes Hotel insgesamt eine schöne Anlage. Gutes Essen mit viel auswahl. Zimmer immer sehr sauber. Wir waren das 2.mal in diesem Hotel und jedes mal sehr
zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir hatten wundervolle 10 Tage!
Wir haben uns super erholt und haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.Die Zimmer sind sehr schön und sauber,die Auswahl beim Essen war riesig und lecker.Der Strandabschnitt war sehr schön und man hat immer freie Liegen bekommen.Der Shuttle zum Strand war hervorragend...im 5 Minutentakt....Wir würden jederzeit wieder kommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht.
Wir waren 6 Tage im Hotel. Personal ist sehr freundlich. Die Betten waren etwas sportlich. Zimmer sind sehr schön und der Zimmerservice Spitzenklasse. Schöne Lounge Bereiche und auch die Animation ist nicht aufdringlich sonder echt nett. Auch am Strand mit der Essen-Versorgung ist dem Betreiber gutes gelungen. Das Meer ist auch sehr sauber, Strand ohne Müll. Mit den vielen russischen Gästen kommt man auch bald klar.
Das Hotel liegt sehr ruhig etwa 10 Minuten Fussweg vom Strand entfernt. Im Hotel ist viel Platz für alle Gäste.
Wir haben uns im Hotel gleich wohl gefühlt, es mangelt an nichts.