Das Hotel befindet sich meiner Meinung nach an einer tollen Lage. Zur Stadt Side braucht man mit dem Taxi ca 15 Minuten und Zur Stadt Manavgat ca 20 Min was mir sehr gut gefıel. Zum Shoppen empfehle ich Manavgat aber auch in Gündogdu gibt es eine kleinere Shoppingmeile die meiner Meinung nach auch vom Preisleistungsverhaltnis gut ist.
Das Hotel ist geplegt Zimmer sind gut ausgestattet, mit eıner Mini Bar usw .
Das Essen ist sehr lecker und sehr auswahlsreich.
Der Pool ist mega gross und es gibt am Pool auch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein spitzenmäßiges Hotel, einfach Top!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr ruhiger Lage. Einfach Top Gesamtpacket. Sehr schöne Zimmer die jeden Tag gereinigt werden. Spitzen essen. Sehr sauberer Strand mit klaren Wasser.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Familien Urlaub
Hotel Top. Essen war super gut. Animation sehr gut besonderes Yasmin. Bedienung sehr freundlich. Pool und Strandanlage super gut. Sauberkeit hervorragend. Man kann das Hotel mit ruhigen gewissen weiter empfehlen.
Der lage ist Gut. Personal sehr freundlich. Zimmer war jeden tag sehr sauber. Shuttle zum strand war gut. Essen ist super lecker. Strand ist auch okay.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man kann super Urlaub machen in diesem Hotel
Zimmer sind sehr sauber. Essen hier im hotel ist einfallsreich und super lecker. Immer neue Getränke in der Minibar. Strand ist auch sauber. Freundliche Mitarbeiter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wiederholungsbedarf
Es war Top. Alles war super gewesen. Der beste Urlaub die wir erlebt haben. Mann bekommt immer genüg liegen am Pool. Grosse zitsmöglichkeiten. Platz angebot im ganzen ist sehr gut. Das beer war sehr gut, Getraeke algemein war sehr gut, die haben orginale merken. Das OktoberFest war Super Gut.
An sich ein schönes Hotel, leider waren die Servicemitarbeiter zu den Mahlzeiten überfordert. Meistens musste man sich um die Getränke selber kümmern, ein gutes Trinkgeld half da schon weiter.
Zu viele Russen, aber dafür kann das Hotel ja nicht's.
Ich kann nur weiterempfehlen. Das Hotel ist Super!
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Schöne Strand mit Sand, ohne Steinen. Das abwechselungsreiche Essen hat uns gut geschmeckt.