Das Hotel ist sehr sauber, der Standard enstspricht den angegebenen 5 Sternen, das Personal ist freundlich, schnell und aufmerksam. Die Fremdsprachenkenntnisse könnten noch ein wenig besser sein, reichen aber grunsätzlich für eine ausreichende Verständigung. Die Animateuere geben sich bei den Shows sehr viel Mühe. Strand ist mit einem Shuttle- bus erreichbar. Es sind zwei Busse vorhanden, diese fahren den ganzen tag über. Es gibt nur ganz kurze Wartezeiten, super gelöst!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
perfektes Familienhotel
Ein Urlaub wie er perfekter nicht sein kann. Urlaub vom ersten Tag. Sehr freundlicher und hilfsbereit Empfang und Service. Hotel sehr sauber. Essen reichhaltig, sehr lecker und abwechslungsreich. Strand sauber. Personal, gleich welche Abteilung immer nett und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufrieden
Wir waren leder nur drei Tage in diesem schönen hotel. Der Aufenhalt hat uns aber sehr viel Spass bereiet. Der Sandstrand ist sehr schön. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt lecker. Die Zimmer sind sauber. Wir kommen gerne wieder!
Unglaublich perfektes Preis-Leistungsverhältnis! Die Auswahl am Buffet war sehr reichhaltig und für jedermann was dabei. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht auf unsere Wünsche bzw. Bedürfnisse einzugehen. Das abendliche Animationsprogramm könnte etwas besser sein. Aber trotzdem ok! Wir haben tolle 8 Tage dort verbracht und sind mehr als zufrieden
Ein schönes Hotel für Familien.
Die meisten aller Gäste kamen aus Russland, dies war wegen der politischen Situation aber zu erwarten und auch garkein Problem denn alle waren sehr nett und unsere kleine hatte viel Spaß mit den russischen Kindern trotz sprachlichen Schwierigkeiten :-)
Schönes und modernes Hotel in ruhiger Lage. Sehr schöner Strand und gutem Service. Sehr zu empfehlen ist das a la carte Restaurant und das nette Personal. Wir hatten eınen sehr entspannten und erholsamen Urlaub wie dıe Jahre zuvor. Wır konnten keine Sicherheitsprobleme feststellen und können nur empfehlen auch in den naechsten Jahren in der Türkei Urlaub zu machen und dieses Hotel zu buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut wieder!
Wir sind dass dritte mall beim Terrace Elite. Immer noch sehr gut. Alles ist sehr gut in ordnung. Personel sehr freundich. Essen immer sehr gut. Wir kommen gerne wieder zürück.