Zum achste mal beim Terrace Elite Resort hat uns wieder sehr gut gefallen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Preis/Leistung stimmt! Zimmer ist sehr modern und immer gut gereinigt. Strandabschnit schön und gepflegt. Essen immer noch sehr lecker und abwechlungsreich. Service gut. Wir kommen gerne wieder!
Perfektes hotel mit sehr gutes service. Zimmer ist gross, modern und sauber. Minibar war immer gut ausgefüllt. Schönes sand-strand. Das Personal war immer hilfsbereit und freundich. Wir haben wieder ein sehr gute und schöner zeit beim Terrace Elite erlebt. Kommen gerne wieder zum dritte mall.
Eine sehr schöne, grosse und freundliche Anlage. Der pool ist sehr gross, man hat die möglichkeit sich frei zu bewegen. Auch überwiegend sehr freundliches service bei dem essen. Animation program war überaschenderweise sehr lustig und unterhaltsam. Zimmer sehr modern ausgestattet.
Alles war in Ordnung. Preis Leistung ist sehr gut. Top Service. Personal sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefuhlt. Strand sehr schön und sehr Sauber. Zimmer ist gross und Modern.
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen es gibt definitv bessere Hotels die dann auch noch Günstiger sind. Der Service und die Sauberkeit im Zimmer und beim Essen ist teilweise unterirdisch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das Beste Hotel am platzt
Wir sind positive Uberrascht worden, obwohl dieses Hotel keine direkte strandanlage besitzt. der grosse, schöne Pool, entschaedigt da für in jedem falle. Wir haben diese zeit sehr genossen, und kommen in jedem fall wieder. Bis Bald Elite!! Wir freuen uns schon auf 2018!!