Bewertungen (2 783)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
100 % weiter empfehlung
Schön und saubere Anlage. Super Zimmer. Super Pools. Nettes Personal. Personal hilfsbereit und freundlich. Strand auch sehr Sauber.
Muammer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub
Zimmer ist gut. Strand Anlage war super. Viele aktivitaeten. Sehr Sauberes Hotel. Wir haben uns sehr gut erholt. Personal war sehr nett.
Britt(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute und Sauberes Familaires Hotel
Zimmers gut und immer sehr Sauber. Personal auch Freundich und hilfsbereit. Essen ist gut und viel auswahl. Strandlage super, am Strand ist auch Animation, Boccia, Volleybal.
09.05. - 07.07.262 ERW
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Terrace
Preis leistung ist sehr gut in ordung. Zimmer ist sehr lüx und eine sehr schöner regendouch. Ein sehr gutes animation team. Wir haben uns sehr gut erholt. Ist in der naehe von der Gündoğdu markt wo viele geschafte sind. 45 minuten von Flughafen. Wir empfehlen Terrace Elite Resort gerne weiter. Kommen gerne wieder.
Kım(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Spontaner, gelungener Urlaub
Das Hotel bietet : einen Super Service, hilfsbereites Personal, vielfaeltiges und gutes Essen, schöne Zimmer, ein Nettes Unterhaltungsprogramm, eine saubere Anlage. Zudem ist es in einer ruhigen Lage gelegen und kinderfreundliches Hotel.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
2mal in diesem Hotel leider jetzt enttäuscht
Essen super. Der Rest eher nichtund viele osteuropäische Freunde .Zimmer verwöhnt Klimaanlage trotz Beschwerde in 14 Tagen nicht repariert. Zugangskarte brauchten wir nicht, Licht funktioniert immer und es war sehr laut. Man sprach uns an weil kein T-shirt auf der Sonnenterasse aber zum Abendessen ging Badehose. Naja Kulturen sind im Osten eben anders.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel! Sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Innen wie draußen wird auf ständige Sauberkeit geachtet. An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen und mit dem restlichen Personal kann man sich auch vielseitig gut verständigen. Schließlich kann man im Ausland nicht erwarten, dass unsere Muttersprache gesprochen wird.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel
Guter Service. Auswahl des Essen im Preisleistungsverhaeltnis angemessen. Kinderfreundliches Hotel. Zimmerausstatung hat kleine Maengel. Toilettentür schliesst nicht rıchtıg. Ansonssten sehr zu frieden mit dem Aufenthalt.
Nesibe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
No Go
Personal super nett und freundlich. Der Rest ist total langweilig. Das Essen ist nicht vielfältig und immer desselbe. Animation war sowas von schlecht.
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
Gutes essen. Schönes Wetter. Schöne und grosse Zimmer. Freundliche Personal. Sehr schönes sandstrand. Viel zitsmöglichkeiten. Immer vielen liegen verfügbar. Preis/leistung verhaeltnis ist sehr gut.