Sehr gutes Hotel. Alles war Prima in Ordnung. Sehr gutes Essen mit grosse auswahl. Freundliches Personal. Mann schreibt über die Russen, aber die haben sich algemein gut benehmen. Einfach ist alles immer noch sehr gut. Empfehlenswaert!
Sehr Nettes Personal. Essen sehr gut und sehr lecker. Gute Familiares Hotel. Strandlage sehr schön und mann kann dort auch gut essen. In der naehe ist ein bazaar. Familien Zimmer gross und Sauber. War eine Tolles Ferien.
Wunderbahr. Alles ist einfach sehr gut. Sehr freundliches Personel. Ganze Hotel ist sehr Sauber. Essen sehr gut. Wir haben uns sehr gefuhlt. Sind für die zweite mal beim Terrace Elite gewesen und kommen gerne im 2018 wieder zürück!
Hat uns sehr gut Gefallen. Sehr Lükse und schöne Zimmer. Essen sehr grosse Auswahl. Sauberkeit im Zimmer war auch sehr gut. Transfer zum Strand war sehr gut. Mann kann Essen und Trinken am Strand. Personal sehr Nett.
Sehr zuvorkommendes und vor allem familienfreundliches Haus. Es hat uns an nichts gefehlt, gerne immer wieder. Personal permanent hilfsbereit und Essen vom allerfeinsten.
Küchen war gut. Bedienung war Freunlich. Sehr zuvorkkomendes Personal. Das ganze Hotel Anlage war schön. Zimmer gross, Modern und Sauber. Wir haben unsere Urlaub sehr Genossen.
im grossen und ganzen ein sehr schönes hotel.
gutes essen. gutes personal. sehr hygenisch.
der strand ist nicht weit weit ( ausserdem wird man mit einem shuttle hin und her gefahren)
Wir haben ein angenehmes Urlaub. Internetverindung war gut. Essen war abwechelungsreich. Zimmer gross und Sauber. Mitarbeider waren alle super Freunlich. Animatören waren alle sehr Nett.
Also, Essen ist sehr gut. Pool ist Sauber. Personal ist immer sehr freundlich. Zimmer gut, gross und Sauber. Alles war sehr gut in ordnung. Wir haben unsere Urlaub genossen.
Eıne wunderschoene neue, gepflegte Anlage. Wunderbares, sehr freundlıches Personal das man nach der Abreıse sehr vermissen wird. Der Transfer zum Hauseigenen Strand funktioniert einwandfreı. Auch der Strand ist super sauber und gepflegt. Am Strand kann man zudem eın eingeschraenktes Mittagessen im vergelich zum Hotel zu sich nehmen. Dıe Animatıonen sind vielseitig und abwechslungsreich.