Sehr gutes Hotel gerne wieder, Hotel Zimmer ist modern. Pool ist gross. Strand ist auch sehr gut und gepflegt. Essen sehr gut. Alles ist sehr gut, ideal zum erholen.
Alles sehr sauber , alle sehr nett und zuvorkommend , sehr guter Service . Sehr sauber , super gute Animation ( ein großes Lob ) und wenn man mal keine Lust hatte , dann wurde man auch in Ruhe gelassen !!
War das erstemal in der Türkei und habe mich in diesem Hotel sehr wohl Gefühlt. Alles war Perfekt Sauber Freundlich Hilfsbereıt. Die abwechlungsreiche Küche hat das ganze noch Perfekter gemacht....Würde jeder zeit wieder ın diesem Hotel meinem Urlaub verbringen und kann es nur weiter empfelen. Einfach Perfekt
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub!!
Besonders gut fanden wir das Essen, wer dort nichts findet ist selbst Schuld. Strand absolute Spitze (Shuttleservice hat gut funktioniert!). Die Zimmer (FZ, 2 Räume) waren ausreichend gross und sauber. Poolanlage sehr schön. Was uns etwas unzufrieden gemacht hat, war der oft nicht funktionierende Aufzug, und die Unfreundlichkeit der Rezeption (uns wurde auch zweimal das Geld für den Safe abgrechnet!)
Super Hotel.
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient.
Viele Freunde waren wegen der politischen Situation etwas besorgt. Jedoch davon merkt und hört man hier im Urlaub rein gar nichts.
Nur zu empfehlen 100%