Bewertungen (2 783)

Anschela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gute Adresse mit TOP Strandabschnitt !
Was uns wichtig ist im Urlaub, hat dieses Hotel zu 100% erfüllt und für uns stimmte das Preis-Leistungsverhältnis ebenfalls zu 100%. Anfangs waren wir skeptisch, da wir zum ersten Mal ein Hotel in dritter Strandreihe gebucht haben. Jedoch haben wir in unseren Urlauben in Hotels der ersten Reihe längere Wege durch die Anlagen in Kauf nehmen müssen wie hier. Ab 8 Uhr morgens bis 19 Uhr abends fuhren zwei Shuttle-Busse in geringen Abständen direkt bis zum wunderschönen Strandabschnitt ( 3 Minuten Fahrzeit ). Uns…
Sezer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Würde jederzeit wieder buchen
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Famiıien mit Kinder. Das Entertainment Angebot ist top( İlusionsshow, Zirkusshow, alles sehr proffessionell). Das Essen war in aller Hinsicht sehr lecker und es gab für jedermann etwas. Das Hotelpersonal ist stets bemüht und der Service ist wirklich top. Das Hotel hat sehr viele Pools und eine Grosse Poollandschaft. Fazit: Habe das Hotel nach den Bewertungen gebucht und würde es jederzeit nochmal buchen!
Dieter &Steffi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub 2016
Es war schade das sich viele Urlauber nicht dazu entschliessen konnten in die Türkei zu kommen.Das Hotel ist so super das wir schon 2x dort waren,die Lage ist Klasse.Das Personal und das Essen super.Hatten unser Zimmer wieder wie das letzte mal mit Meerblick..Also Leute buchen und hinfliegen ihr werdet es nicht bereuen.....
09.05. - 07.07.262 ERW
Nermin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Terrace Elite, Sonne, Strand und Pool sehr gut!
Für eine perfecte urlaub einfach Terrace Elite Resort! Alles war von tip bis top sehr gut. Das war für uns zweite mal, naechstens jahr kommen wir bestimmt wieder. Danke für alles liebe Terrace Elite Team.
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis-Leistung stimmt
Lage zwar nicht direkt am Strand, aber Transfer funktioniert sehr gut. Sauberkeit und Größe der Zimmer top. Essen und Service entspricht nicht 5-Sterne-Hotel, Preis-Leistung stimmt aber.
Eddy(56-60)Deutschland
Erholsames Urlaub
Schones hotel, gutes strand, freundliches Personel. Atmosphaere im lobby kann besser sein, gesseligkeit könnte besser sein, wie beim poolbar. An sonsten ist alles sehr gut.
Rene(46-50)Deutschland
Gut
Gutes hotel. Garden sehr schon. Essen auswahl sehr gut und geschmaeckfull. Personel sehr gut und freundlich. Zimmers sehr raum, lux und sauber. Alles war perfect. Kommen gerne wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Alles ist sehr gut!!
Personal sehr freundlich. Gutes essen. Shuttle zum strand sehr gut. Mann kann auch essen und trinken am strand. Zimmeranlage sehr raum, lux und sauber.
Ruud(61-65)Deutschland
Grandioses Resort
Gutes Urlaub gehabt. Essen und trinken sehr gut. Animation könnte was besser sein. Personal hilfsbereit. Gala war sehr schon. Poolparty war auch okey.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Genossen und wie!
Alles ist sehr gut. Kinderpool ist sehr gut. Alles ist sehr übersichtlich. Miniclub ist sehr gut. Sauna und spa bereich sehr gut. Wir kommen wieder.