Bewertungen (2 783)

Udo(56-60)Deutschland
Hotel mit vielen inneren Werten
Von außen bei der Anfahrt ist das Hotel im Vergleich mit anderen etwas unscheinbar. Dafür bietet es im Inneren viele kostbare Werte! Und darauf kommt es uns an. Angefangen beim sehr schönen Poolbereich, wo man immer eine frei Liege fand. Dann der sehr schöne Strandabschnitt. Auch hier kein Problem, eine frei Liege zu finden. Im Inneren ist das Hotel sehr weiträumig und sehr gemütlich, was man von außen nicht erwartet. Kein Problem, ein lauschiges, gemütliches Plätzchen zu finden, ohne anderen Gästen auf dem…
Jürgen(46-50)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis 5 Sterne
Sehr großzügige, modern eingerichtete Zimmer, barrierefreie Dusche. Exzellenter Zimmerservice. Wifi in der Lobby, leider nicht immer mit dem besten Empfang. Womit unser einziger negativer Kritikpunkt genannt wäre. Frühstück, Mittagessen, Abendessen und tagsüber Snacks zwischendurch direkt am Pool und Strand liessen keinen Wunsch offen. Auswahl abwechslungsreich und vielfältig. 50% niederländische Gäste, 40% deutsche Gäste, 10% andere Nationalitäten.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hatten eine wunderschöne Woche
Das Hotel ist sehr schön. Strand ist super. Das komplette Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind gut die Auswahl am Buffet ist riesig und gut. Bis runter zum Spa alles klasse
09.05. - 07.07.262 ERW
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
2 tolle Wochen im Terrace Elite
Sehr schönes neues Hotel absolut Top kann man nur weiter empfehlen,wer hier was zu meckern hat,meckert auf hohem Niveau.Preisleistungsverhältnis kaum zu toppen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein fast perfekter Strandurlaub
Sehr gute Lage am Ortsrand von Side Gündogdu. Hotel wird beim Transfer als eines der ersten Hotels angefahren und bei der Abholung wird man mit als letzter abgeholt. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 700 Meter, ist aber kein Problem, da der Shuttlebus wirklich alle 5-10 Minuten direkt vom Hoteleingang bis fast vor die Strandbar fährt. Bei unserer Ankunft ca. 80% Holländer, der Rest Deutsche, Skandinavier, Türken und ein paar russische Familien. Vom Hotel aus ist das Meer nur aus den oberen Stockwerken zu sehen.…
Heıke & Nıls(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit Spitzenklasse
Das Hotel würden wır ımmer wıeder weıter empfehlen und selber wıeder herkommen wenn das Reısezıel Türkeı heısst. Dıe Musık am Pool ıst teılweıse zıehmlıch laut aber wer dıe Ruhe genıessen möchte kann das am wunderschönen Strand tun. Sehr zu empfehlen ıst auch das Massageteam ım Hotelş denen würde ıch 10 Sterne geben !!!!
Alfred(51-55)Deutschland
Hotel, Preis und Strand passen
Gutes Preisleistungsverhältnis, Hotel in der 5. Reihe, aber shuttle super. Riesenbasar um die Ecke (mitunter etwas lästige Verkäufer), Strand gigantisch, ca. 10 km Sandstrand mit wenig Muscheln. Essen phantastisch, Beachbar super platziert, genügend Liegen mit gutem Abstand zueinander, zumeist Deutsche und Niederländer im Hotel, WLAN unterirdisch schlecht, 1-2-Fly keine Betreuung vor Ort, Meer flach abfallend, zu unserer Zeit war kein Lärm durch Motorwassersport, Wasser 28 Grad, Luft so gute 30 Grad, Beschattung am…
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Klasse Hotel, absolut empfehlenswert
Sehr schon gelegens hotel. Lasst keine wunsche offenen. Ideal fur familien. Mit dem shuttle bus nach strand is auch sehr gut. Alle sind sehr freundlich. Wen man wunsche hat wurd das gleich erfullt. Wir wollen im jeden fal wieder kommen und empfehlen das hotel gerne weiter.
Natalya(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsame Urlaub mit klasse Unterhaltungsprogramm
Super Hotel !! Sehr empfeehlungswert für Familien !!! Wir waren erster Mal in der Türkei und waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Reina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Könnte mit wenig Aufwand viel besser sein
Das Hotel hat eine überschaubare angenehme Größe und ist nicht so eine wohnkomplexartige Bettenburg. Die Außengestaltung war auch sehr schön. Das öffentliche W-Lan in der Lobby konnte man voll vergessen. Hat so gut wie nie geklappt. Wenn man also W-Lan haben will, wird man gezwungen zu zahlen und das finde ich einem 5* Hotel ganz und gar nicht würdig.