neues,modernes ,schıckes hotel.der spabereıch ıst sehr hochpreısıg. dıe wlanverbındung ıst nıcht optımal.der urlaub hat uns sehr gut gefallen und ıst durchaus weıter zu empfehlen.,
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes, modernes Hotel mit leckerem Essen!
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem, hilfsbereiten Personal. Sehr große, moderne Zimmer. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Man hat immer einen Platz bekommen. Die Entfernung zum Strand war zwar etwas weit (etwa 900-1000m), aber durch den ständigen Shuttlebusservice kein großes Problem.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Wir haben hier einen super Urlaub verbracht.
Zusammen mit meinem Bruder habe ich einen ruhigen und entspannten Urlaub in diesem Hotel verbracht.
Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings vergessen die Kellner im Restaurant die Gäste öfters, wenn man kein Trinkeld gibt. Das Aufräumen der Tische beim Abendessen lief auch eher schleppend und teilweise musste man lange auf Besteck warten sodass das Essen fast ganz kalt war.
An der Bar, sowohl am Strand und auch am Pool, hat das Personal leider nur das nötigste verstanden.
Das Animationsprogramm war sehr…
Sehr schöne Anlage mit großem Pool und sehr großem Strandbereich.Liegen sind in großer Anzahl am Strand und Pool vorhanden. Das Essen ist sehr schmackhaft ,aber es fehlt einwenig die Türkische Küche.
Satt wird aber jeder! Leckere Waffeln und Eis am Nachmittag SUPER.Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Badezimmer durch seine Aufteilung sehr schön.Das Personal ist super freudlich.Die 400m bis zum Strand sind zwar mit einem Gummiband gemessen, aber der Shuttlebus(bzw. Discobus :-) ) fährt alle 10min. und man…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel für reinen Badeurlaub
Tolles Hotel,leider ohne Strandanschluss.Shuttle Service funktionierte einwandfrei.Schön war auch das Strandhäuschen mit Getränke und Essen.Strand mit Dünen im Hintergrund war sehr sauber genau wie das Wasser.Großer Bazar war in der Nähe.Uns fehlte eine Strandpromenade,damit man abends spazieren gehen konnte.Für eine Woche Strandurlaub ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel!
tolles Famılıenzımmer, gutes Essen, tolle Strandlage (schöne Meernaehe), sehr freundlıches Personal, sehr famılıenfrfeundlıch, es war eın rundum perfekter Urlaub und sehr erholsam
Neues Hotel mit geräumigen Zimmern. Das All-Inn konzept ist prima. Der Bus zum Strand fährt alle 5 Minuten von 8 bis bis 18.00 Uhr. Wir kommen gerne zurück in dieses Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal (Murat). Ausgezeichneter Wellnesbereich und geschulte Mitarbeiter. Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Essen war gut, die restlichen Details nicht so
Über Holidaycheck -> Neckermann Reisen hatten wir einen 13 tägigen Erholungsurlaub im Terrace Elite Resort in der Türkei gebucht (29.09.13-12.10.13. Leider hielt sich die Erholung in besagtem Hotel deutlich in Grenzen. Vom leicht verspäteten Hinflug und der ca. einstündigen Warterei im Bus bis es Richtung Side los ging haben wir uns zunächst nicht abschrecken lassen. Auch als der Busfahrer vor Ort nach über einer Stunde Suchen unser Hotel immer noch nicht gefunden hatte ließen wir uns die Urlaubslaune nicht…