Bewertungen (2 783)

Achim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolute Spitze!
Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit toller Dusche (ebenerdig). Alles neuwertig und sauber. Wlan in der Lobby gratis. Wir hatten Ai, alles spitze ! Für uns war die beste Reisezeit Juni, da es noch nicht zu heiß ist.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Die Nörgler sollen zu Haue bleiben
wir waren zum 16mal in der Türkei und sind mit gemischten Gefühlen in dieses Hotel gefahren weil jeder nur am Nörgeln war.Als wir ankamen wurden wir jedoch positiv überrascht.keine Ahnung warum das Hotel so negativ bewertet wird.Das essen war lecker und vielfälltig,das es sich nach einer Woche wiederholt ist überall so.alle waren sehr freundlich und auch deutsch sprechend.Am Strand gab es Mittags ein lecker Buffet.Am Pool Nachmittags lecker Waffeln.alles sehr sauber,nur die Putzfrau hätte etwas gründlicher sein…
Vitalij(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir waren ziemlich enttäuscht
Wir haben dieses Hotel auf Grund der ganzen überschwenglichen Bewertungen gebucht und wurden ziemlich enttäuscht. Anscheinend sind die ganzen Positivbewerter gekauft worden, da wir an jeder Ecke nur Beschwerden und schlechte Eindrücke von anderen Urlaubern mitbekommen haben. Wir haben deutlich mehr von 5 Sternen erwartet und empfanden bisherige 4 Sterne Hotels besser als dieses. Ja die Anlage ist noch nicht lange in Betrieb, aber das rechtfertigt nicht die mangelhafte Sauberkeit und den schlechten Service. Die…
09.05. - 07.07.262 ERW
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erwartungen voll erfüllt
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Highlight der super Strandabschnitt. Großes Lob an Hakan der hier alles in Ordnung haelt. Hervorragendes Essen und saubere Zimmer. Durch die Gästestruktur, zu unserer Zeit ca 80% Niederländer, haben wir es es sehr laut empfunden ,vor allem am Abend. Ansonsten eine wunderbare Zeit in einem tollen Hotel
Christopher Marc(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach Perfekt!
Ein super tolles Hotel wo man sich einfach nur wohlfühlen kann! Das Personal ist super freundlich und der Service ist optimal!
Dirk(41-45)Deutschland
Top Hotel, tolles Personal, keine Wünsche offen
Grösstenteils sehr junges Team, immer bemüht die Ansprüche der Gaeste schnell und adaequat zu erfüllen. İn meinem Fall hat man umgehend dafür gesorgt, dass die Zimmer mit einem zweiten Vorhang besser abgedunkelt wurden. Dafür besonderen Dank an Yasmin ;)
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder dieses Hotel
Wir hatten zwei tolle Wochen in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sehr Sauber. Das Personal ist super freundlich. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Auch die Außenanlage und der Pool waren sehr gepflegt. Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Das Essen istr reichlich und einfach spitze. Zum Strand kann man mit dem Hotelbus fahren oder man erreicht ihn in 10 Minuten zu Fuß. Der feine Sandstrand ist sehr sauber und hat schöne und bequeme Liegen. Hakan hällt mit viel liebe und seiner…
SARKO(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ferien mit den Kindern - toll
es war eın toller urlaub und ferien mıt den kindern - wir haben es genossen. das essen war lecker , die getraenkeauswahl auch reichhaltig. der strand war optimal wir sind mit einem kleienn bus taeglich hin und her gefahren worden. wir kommen ganz sicher wieder
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sollte man auf jeden Fall weiter empfehlen!
- die offene Toilette dürfte nicht für jeden angenehm sein z.B. die Glastür ( Zimmer ) - eine Abgrenzung durch eine Wand oder ähnlich zum Eingangsbereich am Waschbecken - auf dem Balkon könnte ein Stuhl mehr sein und höherer Tisch
Elke(46-50)Deutschland
Tolles Hotel - toller Urlaub
Wır sınd hıer zum 2. Mal und sınd wıeder sehr zufrıeden. Alles sehr sauber, toll eıngerıchet, super Essen. Alle Angestellten sınd sehr freundlıch und hılfsbereıt. Alles ın allem uneıngeschraenkt weıterzuempfehlen. Wır kommen naechstes Jahr wıeder.