Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Fantastischer Urlaub
Es war eın sehr schöner Aufenthalt und wır hatten eınen schönen Urlaub, Vıelen Dank für dıe Gastfreundschaft
Wır werden es ın guter Erınnerung behalten und weıter empfehlen. Wır wünschen Ihrem Team alles Gute für dıe Zukunft. Nochmals vıelen Dank.
Wir buchten das Hotel aufgrund der tollen Bewertung. Nun muss ich diesem "Heiligenschein" jedoch ein bisschen Trübung hinzufügen.
Das "Terrace Elite Resort" wurde bekanntlich Mitte 2013 eröffnet (Quellenangaben 1. Mai bzw. 1. Juli). Wenn uns jedoch jemand gesagt hätte, dass das Hotel bereits ein paar Jahre alt sei, hätten wir es auch ohne Weiteres geglaubt. Das Hotel ist zwar sehr innovativ und modern eingerichtet, jedoch ist die Verarbeitung - vor allem bei Mal- und Spachtelarbeiten - äußerst schlampig und…
Hotel ganz toll, Service könnte verbessert werden.
Ich war mit meinem 13-jährigen Sohn für eine Woche im Terrace Elite.Wie wir anreisten,hatte Holland das WM-Finale verpasst,das liessen uns die 85% Holländer im Hotel auch spüren. Vom Hotel waren wir sehr angetan.
Die Zimmer sind großzügig und sehr ansprechend eingerichtet. Das Essen war vielfälltig und lecker. Die Poollandschaft, gerade auch abends, sehenswert.Leider sind am Pool zu wenig Liegen.
Dafür ist am Strand ausreichend Platz. Der hoteleigene Strand war auch sehr gepflegt und der Shuttle-Service war…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Sehr guter Service.Beanstandungen wurden immer erledigt. Der Strand ist
durch Shuttlebusse, die alle paar Minuten fahren bequem zu erreichen.Liegen waren sowohl am Pool und am Strand inmer zu bekommen. Essen war Spitze.Immer sehr abwechslungsreich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Entspannungsurlaub am Pool
Neues, gut ausgestattes Hotel mit tollem Zimmer, leckerem Essen und einer kleinen aber feinen Anlage. Man hat die Entscheidung zwischen Pool und Strand (mit Shuttle) und kommt so in den Genuss dieser modernen, neuen Anlage.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel kann noch besser werden.
Das kostenlose w-lan in der Lobby ging nur sehr selten.Wer laute Musik mag ist hier gut aufgehoben.
Am Pool ,im Schattelbus und an der Strandbar war es uns zu laut.Nachdem wir uns beschwerten war kurze Zeit gut ,dann wurde wieder lauter gedreht.
Kaffee und Tee Automaten --lange wege usw, (Thermos- Kannen oder mehr Automaten wäre wünschenswert. Wir hatten Magen und Darmprobleme und waren anscheint nicht die einzigsten.
Ansonsten war alles ok.
Das war ein rund herum gelungener Urlaub. Das Hotel kann man getrost weiter empfehlen. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich und die absolute Freundlichkeit des Personals im Hotel und am Strand sind einfach nur super. Ganz besonders sind der stets saubere Liegebereich am Strand und die Bar- und Lobbybereiche im Hotel zu erwähnen. Jederzeit wieder.
Ich war mit meinem Enkel im Terrace Elite Resort und wir waren beide begeistert.
Sauberkeit in der gesamten Anlage ist richtig gut, das Essen sehr vielfältig und geschmackvoll.
Die Freundlichkeit des Personals ist überdurchschnittlich gut.
Das Hotel und die Anlage bieten unglaublich viel Platz und Sitzmöglichkeiten innen wie außen ,,ohne Ende".
Der Transfer (ca. 4 Minuten) zum Strand mit den kleinen Bussen klappt wie am Schnürchen (man steigt ein und der Fahrer fährt los, da gibt es keine Wartezeiten).
Am…
Eigentlich gutes Konzept aber schlechte Umsetzung, Gebäude nicht fertiggestellt (Läden leer bzw. unvermietet, Kinosaal nicht fertiggestellt, etc.) aber trotzdem im Mai/Juni 2013 eröffnet, Überall im Gebäude Baupfusch, sei es im Zimmer oder auch außerhalb des Zimmers. Hotel hätte nicht eröffnet werden dürfen aber man wollten den Sommer "mitnehmen".
Pool ausreichend groß aber durch die Größe der Anlage (über 400 Zimmer) oft überfüllt.
Zimmer schön groß und modern eingerichtet. Dusche (groß genug) und WC separat,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal und nie wieder!!!
Als Ägyptenumbucher hatten wir das Hotel Terrace Elite Resort aufgrund seinen guten Bewertungen von Mitte August, mit 98%, gebucht. Wir wurden jedoch sehr enttäuscht. Das Personal ist unmotiviert und meist ohne ausreichende Deutschkenntnisse. Ab 7 Uhr gibt es Frühstück, das Personal hat aber bis um 8 Uhr Besprechung, d.h. in dieser Zeit räumt keiner ab. So kann man sich leicht vorstellen wie die benutzten Tische aussehen. Frisches Besteck aus den Behältern hat noch meist verkrustete Reste vom Vorgänger.…