Sehr erholsamer Urlaub in tollem neuen Hotel
Zunächst einmal möchte ich sagen, dass wir während unseres Urlaubs keinen einzigen Grund hatten, uns aufzuregen oder zu beschweren. Wir können nicht verstehen, wie manche Gäste das Hotel so schlecht bewerten konnten.
Wir sind vom 16.-26.09. vor Ort gewesen und sind mit einem sehr mulmigen Gefühl geflogen, wegen den ganzen schlechten Beschwerden - ich wollte schon umbuchen! Jetzt sind wir froh, dass wir dort gewesen sind. Jedoch muss ich zugeben, dass ich bewaffnet mit Sagrotantüchern und -spray geflogen bin! Ich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub- gerne wieder!
Bei dem Hotel handelt es sich um ein neuesHotel mit leichten Baumängeln, über die man aber unserer Meinung nach hinweg sehen kann. Der Service ist erstklassig, das Personal freundlich, alles ist sauber, das Buffet morgens und abends unglaublich und abwechslungsreich. Besonders gefallen hat uns die Gästestruktur mit vielen Familien, auch mit älteren Kindern, überwiegend deutsche Gäste, die Anzahl der Gäste verläuft sich im Hotel/Poolanlage und am Strand, es sind zu jeder Zeit genügend Liegen an Pool und STrand frei.…
Das Hotel ist schön und hat eine grosse moderne Aussenanlage und ist mit 370 Zimmern relativ gross. Die Zimmergrösse ist ausreichend. Der Zustand der Zimmer ist modern und auf die Sauberkeit wird wert gelegt.
Da wir All-İnclusive gebucht haben, ist auch wirklich alles wie beschrieben im Preis enthalten.
Haupsaechlich wird dasHotel von deutschen Gaesten besucht.
Die Gaeste sind von jung bis alt vertreten.
Das Hotel entspricht dem Katalog angebot und übertrifft dies noch teilweise.
Also wir sind hier…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nur einmal Terrace Elite Resort
Ein eigentlich schönes Hotel,mit vielen Mängeln, die man bei einem 5 Sterne Hotel nicht erwarten würde!
Bei der Ankunft wurde man erst mal zum Essen geschickt,obwohl es uns lieber gewesen wäre,erstmal kurz auf das Zimmer zu gehen.
Wir bekamen dann ein Zimmer, das unter der gebuchten Kathegorie lag .( Familienzimmer mit einem Raum, statt der gebuchten 2 Räume) Als wir uns beschwert haben bekamen wir dann sehr widerwillig 2 Doppelzimmer.
Am nächsten Tag konnten wir dann um 12 Uhr in das Familienzimmer umziehen. An…
Waren schon 20 mal in der Türkei und dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste 5 Sterne Haus das wir je hatten. Null Service. Tische und Geschirr häufig verdreckt. Getränke werden gar nicht oder nach 3 maliger Bestellung falsch zu Tisch gebracht. Man ist also froh wenn man überhaupt was zu trinken bekommt. Kellner sind häufig überfordert. Kompliment an Asiye und Süleyman die einzigsten fähigen Mitarbeiter. Hatten nach der ersten Woche starken Brech-Durchfall, was laut anderen Urlaubern nicht der einzigsten Fall…
Ein wunderschöner Urlaub im Terrace Elite. Da wir eine der ersten Gäste in diesem Hotel waren und das Hotel noch lange nicht ausgebucht war, hatten wir einen sehr entspannten Urlaub. Keine Liegen am Pool in der Frühe reservieren und kein Anstehen am Buffet. Personal war sehr aufmerksam , freundlich und bemüht. Zimmer sehr geräumig und sauber. Shuttel Service zum Strand von morgens 8 Uhr bis abends 20 Uhr. Funktionierte immer einwandfrei. Animationsteam sehr freundlich und bemüht, jedoch noch in der Anfangsphase.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir wurden nicht enttäuscht!
Wir sind auch mit Bauchweh angereist, da so viel schlechte Bewertungen waren. Aber es war alles ok. Deutsch Kenntnisse genügend vorhanden.Hotel sauber, es wird überall geputzt. Zimmer super, riesig groß WLAN geht prima. Shuttle zum Strand perfekt. Essen auch gut. Wer da nichts findet dann weiß ich auch nicht mehr, was manche wollen. Es ist richtig das die Fugen im Bad nicht so toll ausgehen.
Wir waren Ende September bis Anfang Oktober, Wetter war prima tagsüber ca. 30 Grad und Morgens ca. 20 Grad, war sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht wirklich schlecht, neues hotel mit mângel!
eher ein 4 sterne hotel!das essen könnte viel besser sein, und spa bereich könnte sauberer sein( dampfbad, sauna) kann man aber trotzdem weiterempfehlen!!!
Besser als der Ruf
Neu eröffnetes Hotel mit noch kleinen baulichen Mängeln´, ansonsten schöne Anlage und mit ca. 350 Zimmern und netter Poolanalge mit Rutschen und sep. Kinderpool. Wlan vorhanden was nicht immer funktionierte und bunt gemischtem Publikum mit überwiegend deutschsprachigen Gästen. An Sauberkeit und Allgemeinzustand wird fleissig gearbeitet was bei einer Neueröffnung nicht ausbleibt .
Hotelmanager hat leider den geburtstag meiner Frau vergessen trotz großer Worte, sollte dran gearbeitet werden !!
Wtter war bis auf…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit minimalen Baumängeln.
Sehr schönes neues Hotel muss ich letztendlich zugeben. Ich bin Anfang August das erstmal bei Holidaycheck auf dieses Hotel gestoßen und war etwas irritiert bei fast 100 % Weiterempfehlung. Mittlerweile nur noch 78, was ich etwas hart finde.
Die Anzahl der Zimmer ist gut gewählt, wir hatten weder Morgens, Mittags noch Abends Probleme am Buffett oder beim Aussuchen der Liegen am Pool oder Strand. Alles in ausreichender Menge vorhanden.
Vielleicht lags aber auch an der Jahreszeit, i dont know.
Das WLAN kann…