Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub!
Der Urlaub war sehr schön. Man hat natürlich schon gemerkt dass alles noch neu war und noch nicht so eingespielt. Zum Strand fuhr regelmäßig ein Shuttle-Bus. Das Personal war sehr freundlich und fleißig z.B. Hasan (Restaurant), Gönül (Poolbar). Ein besonderes Lob an das Animationsteam von Ceyhun für ihre tolle Poolparty, Michael Jackson Show, Fakir-Show und dem türkischen Abend. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Tolles Puplikum!
Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, nachdem wir das Zimmer gewechselt hatten. Das Essen war
hervorragend, aber leider gab es am Anfang zu wenig Personal im Restaurant. Wir mussten sehr lange auf unsere Getränke warten, dieses änderte sich aber zum Ende des Urlaubes. Die Rezeption hat Probleme schnell beheben können.
Super Urlaub nettes Personal grandioses Buffet
Super Urlaub, die Bedienungen waren sehr freundlich und kompetent auch wurden die Tische immer schnell abgeraumt und gesäubert. Mit der Lobbybar waren wir ebenfalls zufrieden, besonderen Gruß an Mehmet den Barista, der sein Handwerk wirklich versteht u. immer cool ist, grandioses Buffet, wir waren sehr zufrieden. Die vielen Nörgler irritieren uns, sicher merkt man das Hotel wurde schnell fertig gestellt. Die Baustelle hat uns nicht gestört und obwohl unser Zimmer zu dieser Seite war, hatten wir keinen…
Super Badeurlaub!
Waren vor der Reise sehr skeptisch wegen den negativen Bewertungen. İn den letzten 10 Tage konnten wir uns aber unsere eigene Meinung bilden und deswegen die durchweg positive Bewertung von mir !
Heute müssen wir leider abreisen und der Abschied von diesen herzlichen Menschen faellt uns schwer !
Es war ein Erholsamer toller urlaub. Zuerst hatte ich bedenken wegen den schlechten Bewertungen aber dies war überhaupt nicht wie es negativ beschrieben war, ganz im gegenteil ich war sehr zufrieden.
Das Personal war sehr freundlich und fleissig. Das Essen war köstlich und eine grosse Auswahl.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hat uns extremst gut gefallen!
Hotel sieht so aus, wie im İnternet abgebildet. Personal sehr freundlich. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Ein kleiner Mangel im Zimmer wurde umgehend behoben.
Essen sucht seinesgleichen und schafft den perfekten Spagat zwischen internationlen und traditionellen türkischen Gerichten.
Im Spa ist das Personal sehr professionell. Die Einrichtung ist modern und die Atmosphere entspannend. War an dem einzigen regnerischen Tag unseres Urlaubs eine tolle Alternative und hat den Aerger über das Wetter…
Keine Sorge-alles gut! Schöner Urlaub
Wir können sagen: Keine Bedenken haben, an allen "negativen Punkten" arbeitet das Hotel und es ist wirklich besser geworden!!
Viele Gäste sollten überlegen, warum sie schlechten Service erhalten haben. So wie sich manche deutschen Gäste aufgeführt haben war es wirklich peinlich. Wenn ich freundlich zu anderen bin, sind die es auch zu mir! Ich mache Urlaub ja, aber dort sind es genauso Menschen wie wir, ich bin nichts besseres weil ich dort Urlaub mache!! Und ein bisschen Trinkgeld und Anerkennung schadet auch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein unvergesslicher Urlaub :)
Es war ein sehr schöner und empfehlenswerter Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und fleißig besonders Göngül (Poolbar) und Ahmed (Restaurant). Auch wenn das Animationsteam noch ganz neu ist, haben sie uns sehr gut unterhalten und mit ihren Angeboten begeistert ,Dank der guten Arbeit vom Animationsleiter Ceyhun. Ein Lob auch an Schoko für die Jugendanimation.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super schönes Hotel
Ein super Hotel das zwar noch ein paar Nachbesserung machen muss aber diese sind nicht so schlimm sind wie manch einer hier bewertet. Hotel hat sich immer sehr viel mühe gegeben allen Gästen gerecht zu werden und wenn es irgendein Problem gab wurde es sofort behoben. Am meisten lob bekommen die Amateure besonders Ibo. Wir hatten sehr viel Spaß mit ihm. Das nächst lob geht an yunus und tufan die an der poolbar arbeiten. Wir haben uns mit jeden deutsch unterhalten egal ob Kellner Amateure oder Rezeption. Zimmer sind…
Wir waren begeistert
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Die schlechten Eintraege im holidaycheck sind nicht berechtigt. da wir süper begeistert sind , würden wir jeder Zeit wieder hinfliegen. Wir können jedem empfehlen dieses Hotel auszuprobieren. İst für jedes Alter geeignet.