Das Hotel ansich war ganz schön nur mit der Zimmerreinigung klappt es noch nicht so richtig. Wir sind an einem Dienstag angereist und unser Badezimmer wurde das erste mal nach einer Woche sauber gemacht.
Tolles Hotel und freundliches Personal
Hier ist das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hlfsbereit. Das Essen ist Schmackhaft und es gibt eine sehr grosse Auswahl. Wir könne nicht verstehen, wie die Leute solche negative kommentare schreiben. Wir möchten gerne wissen wie es ihnen zu Hause geht. Jeder weiss natürlich, dass es sich hier um ein neues Hotel handelt und in einem neuen Hotel kann man kleine Maengel immer finden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super geiler Urlaub
Das Hotel entspricht voll unseren Erwartungen.
Überfreundliches Personal steht stets den Gaesten zur Verfügung.
Haben bisher 3mal Urlaub ın der Türkei gemacht und dieses Hotel sprengt alle unsere Erwartungen.
Kleine Details die noch zu verbessern sind (Ausstattung und kleine Reperaturen) fallen im ersten Moment nicht ins Auge aber bei genauerem Hinsehen fallen sehr kleine KLeinigkeiten auf die einen aber nicht stoeren da das Hotel erst vor 4 Wochen neu eroeffnet hat. Dıe Zimmer sind grosszuegıg gestaltet und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schlechte Bewertungen sind falsch!
immer wieder gerne!
wir würden dieses hotel jedem der in der türkei urlaub machen möchte empfehlen ,wir sind alle sehr zu frieden. schlechte bewertungen sind aus unserer sicht nicht nachzuvolziehen !!!!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel mit einem sehr guten Ambiente.
Sehr gutes Hotel mit hervorragen Service Sehr gute Freizeitmöglichkeiten. Das Essen mit grosser Auswahl und hervorragenden Geschmack sowohl Frühstück Mittag und Abendessen kann in einem Wohltemparierten Speisesaal eingenommen werden. Das Personal ist zu vorkommend und sehr freundlich.. Der Pool ist weit laeufig mit einer riesigen Liegewiese und ausreichenden Liegestühlen. Die Poolbar ist ebenfalls zu emfehlen.
Wieder einmal ein toller Tuerkei-Urlaub
Essen war ausgezeignet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Klasse Strand. Sehr sauber.
Immer wieder, nur nicht waehrend der urlaubszeit. Es war sehr voll und einige Gaeste, na ja.
Das Personal ist bemüht, kann aber zu keiner Zeit dem 5 Sterne Anspruch gerecht werden.
Zahlreiche Baumängel trüben den Urlaubsgenuss. Dieses Hotel kann ich definitiv nicht weiterempfehlen. Schade
Jürgen 54
Toller Badeurlaub!!!
Also alle die am Meckern sind kann ich wirklich nicht verstehen. Ok, es ist vllt. kein 5 Sterne Hotel, aber ein wirklich gutes 4 Sterne Hotel. Das Essen war absolute klasse, das Personal super freundlich und hilfsbereit! Die Animation hätte ein bisschen besser sein können aber ich denke, dass sie sich erst einspielen müssen. Für einen tollen Bade/Entspannungsurlaub für Pärchen kann ich dieses Hotel nur empfehlen.
das Terrace Elite Resort wird wahrscheinlich in der kommenden Saison ein aufstrebenes Hotel werden wird sind und waren mit unserem Aufenthalt zufrieden auch wenn einige Dinge noch nicht fertig waren
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr gut und die Kritiken sind völlig überbewertet , also eher gesagt ich finde das Hotel ist in im guten Zustand und hier ist auch jeder sehr freundlich und hilfsbereit