Wir sind das 8. mal in der Türkei und hier sind wir begeistert. Das Essen ist prima, so gut haben wir in keinen Hotel gegessen. Die Kellner sind sehr schnell, freundlich und zuvorkommend. Animateure sind sehr lustig und freundlich, machen sehr schöne Schows. White Party war ganz toll, wir haben bis spaeten Nacht getanzt. Auf jeden Fall werden wir in diesem Hotel wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöner Urlaub
Zimmer gross und sauber
alles sehr modern und stylisch eingerichtet
Essen, sehr sehr grosse Auswahl, jeder kann satt werden
Strand leider nicht in unmittelbarer Naehe, aber kostenloser Shuttlebus faehrt regelmaessig, zu Fuss auch machbar
unbedingt eien oder mehere massagen im Spabereich buchen, gigantisch
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr gutes modernes Hotel
Das Hotel ist wirklich Elite. Ein modernes Schönes sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Da das Hotel neu ist, gibt es einige kleine Schönheitsmängel. Diese werden alle nach und nach behoben. Alle sind stehts bemüht. Familien und Paare werden hier einen tollen Urlaub erleben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super
Am Pool waere ein Handlauf an der treppe sehr schonViele stolperkanten vom innen zum aussenbereich im
Restaurnt .İm aufzug fehlen hinweisschilder was auf welcher etage ist. Glastür toilette und Dusche eher Unangenehm WC Wegweiserschilder waeren schön.Fazit sehr gut weiterempfehlbar.kommen gerne wieder
Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind zrückhaltend und haben ein sehr schönes Programm. Sie machen jeden Abend eine Kinderdisco, die von den Kindern gerne angenommen wird. Das Essen ist leider zu gut, so dass man nicht alles probieren kann. Das Bedienungspersonal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend. Am Tisch wird nach sehr freundliche Rückfrage abgeraeumt.
Ein sehr schöner, super sauberer Sandstrand, der mit einer kurzen Fahrt mit dem Shuttlebus erreichbar ist. Mit Glück…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
TOP !!!
Wir wunderten uns doch sehr über die Negativen Bewertungen mancher Personen.....!!!
Hotel ist TOP, wie in jede Hotel gibt es Verbesserungsmöglichkeiten, aber wie jedem bewusst sein müsste, hatte das Hotel im Juli 2013 eröffnet.
Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel, gerne wieder!
Das recht neue Hotel weisste noch einige Maengel auf, daran wird aber unter Hochdruck gearbeitet. Das komplette Personal ist sehr nett zu den Gaesten und erfüllt jeden Wunsch. Die Speısen zu den Hauptessenszeiten sind sehr vielfaelltig und es ist wirklıch für jeden etwas dabei. Im Allinclusive-Angebot gibt es so viele Getraenke (rund um die Uhr) wie der Gast möchte. Der Strand ist durch den Shuttlebus sehr schnell zu erreichen. Es gibt abends ab und zu Livemusik und das Programm zwischendurch ist empfehlenswert.