Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Die Wahrheit
*Es ist ein sehr Nobles und Feines Hotel!
*Durch den Vorfall in Aegypten, war Das Hotel gut umgegangen!
*Wenn man einmal in dem Hotel war fragt man sich wie andere nur so etwas schreiben kann!
*Die Kellner sind sehr nett!
*Andauert Laufen welche rum, die die Tische aufraeurem!
*İm guten und ganzen ist dieses Hotel ein Super Hotel!
Im Großen und Ganzen ein super schönes Hotel.Vor allem die Zimmer. Wären wir 1bis2 Jahren später gekommen würden wir Sicherlich einen besseren Urlaub haben. Doch in unsere Urlaubzeit war vieles nicht fertig(z.B Kinderbecken, Spa-Bereich, Fitnessraum etc). Es fehlte an Organisation und das Personal konnte kein Deutsch, geschweige von einem Wort Englisch. Das führte zu vielen Missverständnissen. Nach vielen Beschwerden wurden endlich Kleinigkeiten verbessert. Doch das die meisten Sachen brauchen einfach Zeit. Wie…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub
Sehr schoenes und neues Hotel; freundliche Atmosfaere ;Schneller Sevice; Wellnessbereich sehr gut und sehr kompetent;Mann wird denn ganzen Tag verwoehnt ;Ein paar Extras Minibar mit nicht alkoholischen Getraenken ;jeden Tag neu befuellt;Badelaken jeden Tag neu ;İnternet frei zugaenglich
Super neues Hotel, welches wenig Schwächen aufweist, obwohl es erst seit 4 Wochen geöffnet ist.Mit Abstand der beste Strandabschnitt in der Umgebung. Obwohl das Hotel nicht am Strand liegt, war man mit dem Shuttle immer schnell am Strand. Schöner großer Pool. Tolle Rutschen. Super nettes aufmerksames Personal. Tolle Animateure. Einmal pro Woche gab es eine Super Party. Einer unserer schönsten Urlaube in der Türkei. Zum Einkaufen ca10 min zu Fuß .
Nach 8 Jahren waren wir mal wieder in der Türkei und werden es auf Grund des Terrace Elite nicht bereuen!!!!
Von der Freundlichkeit des PErsonals, bis hin zum Essen alles Top!!!
Mitarbeiter sind wirlich alle Top aber besonderes der Mitarbeiter vom Strand (Hakan) ist ein wunderbarer Mensch der einem dem Urlaub unvergesslich macht.
Danke liebes Terrace Elite Team wir kommen wieder.......
Wir waren schon sehr oft in der Tükei, dieses Hotel ist einer der schönsten. Unsere Kinder sind begeisteret vom Entertainmentteam. Besonders hat es uns gefreut, dass hier ganz viele hollandische Gaeste ihren Urlaub verbracht haben. Russen trifft man hier nicht! Ein grosser Lob an den Küchenchief. Das gesammte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben unser Urlaub genossen und kommen im Oktober wieder.