Bewertungen (2 783)

Dominik(14-18)Deutschland
Wie immer wunderschöner Urlaub
Dieses Hotel kann ich jedem weiter empfmit der empfehlen der mit der familie verreisen möchte !!! Alles Top !!!! Auch sehr schöne Pool-landschaft
Fabıan(14-18)Deutschland
Super
Modern eingerichtetes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Al'a Cart Restaurants sind zu empfehlen.
Ramona Maria(19-25)Deutschland
Super
Das Hotel ist sehr gut. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist vielfaeltig und schmeckt super. Sehr stilvoll und modern eingerichtet.
09.05. - 07.07.262 ERW
Melodie(36-40)Deutschland
Super ;))
Ich weis wir fliegen nächstes Jahr nochmal hin.. Also Daumen hoch!!!!!! kurz und bündig einfach super!!!! empfehlen es auf jedem fall weiter!!
Alexander(36-40)Deutschland
Super
Alles sehr schön unnd wunderbar ! İch bin begeistert vom Essen (reichlich und frisch). Getrenke sind Kalt und immer da. Sehr empfehlungswert.
Norbert(46-50)Deutschland
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Wır hatten eınen sehr schoenen Urlaub ın dem neu erbauten Hotel. Eın super Sandstrand, nettes Personal super Kueche!!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jeder Zeit immer wieder
Tolles Hotel, service super hoch modern, tolle , tolles Essen, kann man nur weiterempfehlen, Zimmer super , toller Urlaub
Steve-Andé(19-25)Deutschland
Immer wieder!
Immer wieder! Der Strand ein Traum! Das Essen immer lecker und für jeden etws dabei! Können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Paul(41-45)Deutschland
Alles super.
Leute alles super. Kellner waren ganz schnell am Tisch. Animation jeden Aband was neues. Nur zu empfellen. Nächstes Jahr wieder.
Norbert(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Ein sehr schönes neu erbautes Hotel an einem super Sandstrand. Hier hat man die Möglichkeit einen super Urlaub zu verbringen