Bewertungen (2 783)

K B (36-40)Deutschland
Angehnehmer Urlaub für 1 Woche
Das Personal war immer freundlich. Wenn man nicht auf die Details achtet, kann man einen angenehmen Urlaub verbringen
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungspunkten
Der Poolbereich könnte sauberer gehalten werden. Cocktails sind im All inklusive mit drin, aber leider schmecken diese überhaupt nicht. Das Personal müsste besser für Cocktails geschult werden.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier kann man gut Urlaub machen!
Das Hotel hat während unseres Aufenthaltes sein 10 jähriges Bestehen gefeiert. Es befindet sich im äußeren Gebiet der Side-Urlaubsregion und dadurch im Strandbereich nicht überlaufen. Ein sehr aufmerksames Personal hat uns einen sehr schönen Urlaub ermöglicht.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Mankos
Das Hotel ist sehr schön wenn auch mit kleinen Fehlern zum Beispiel fehlende Auflagen an Pool und Strand, Klimaanlage ständig defekt
Jess(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
gelungener Urlaub
Das Terrace Elite Resort ist ein schönes Familienhotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Gewöhnungsbedürftig ist Einzig das offene Bad. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist vielfältig, schmeckt sehr lecker und für jeden ist etwas dabei. Sehr zu erwähnen war das Essen am türkischen Abend, was einfach grandios war. Der Strand, der mit dem Shuttle-Bus alle fünf Minuten angefahren wird, bietet kristallklares Wasser und lädt zum Relaxen ein. Das Animationsteam ist sehr nett und…
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel hatt definitiv keine 5 Sterne verdient
Hotel war ok aber mehr auch nicht. Im Restaurant sind Tische fast immer dreckig. Strandliegen zum größten Teil durchgelegen und es riecht auch unangenehm an der Strandbar. Kaffeemaschinen im Hotel und am Strand nicht im besten Zustand und dreckig. Kellner teilweise sehr unfreundlich und habgierig ( Trinkgeld)
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Waren nicht gerade positiv überrascht
Wir waren im August 2022 da mit einem Kleinkind. Die Zimmer sind okay. Betten sehr hart. Duschabfluss war ständig verstopft. Fahrstuhl zum seitlichen Trakt ist ständig ausgefallen. War auch nicht Klimatisiert. Uns wurde der Personalaufzug angeboten welcher hinter den Kulissen auch sichtbare Mängel hatte. Die Poolanlage renovierungsbedürftig und ungepflegt, beim Kleinkinderbecken mit sehr rutschigen Fliesen ausgelegt war. Viele sind da ausgerutscht. Essen war in Ordnung. Kaffemaschine ekelhaft. In der Lobby kann man…
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erste mal hier und komm gern wieder ,Dankeschön
Die Zimmer sind okay und geräumig... Die Gastfreundlichkeit war sehr zu spüren und mit ausreichenden Deutsch Kenntnissen ausgestattet. Wir haben uns zu keinen Zeitpunkt Belästitigt gefühlt ganz im Gegenteil es wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt. Anmerkungen beim Gala abend wurden zügig erledigt . Das Hotel ist ausgebucht und sehr voll trotz allem wurde jeder Gast mit einem Lächeln Freundlich begrüßt mit Beginn des Morgens Clubs Dance von der Animation immer ein nettes Wort , immer ein…
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Strandurlaub, für alle Altersklassen geignet
ein schönes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommenen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr schöner Sandstrand, den man gut mit dem Shuttleservice erreicht, toller Fotograf,würde das Hotel weiterempfehlen
Berisha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viel zu teuer für den Preis was wir bezahlt haben!
Also wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel, Zimmer, Pools und Gelände soweit in Ordnung, bis auf die Alkoholische Getränke und dem Kaffe! Miserabel