Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein gelungener Familienurlaub!
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Animateure machen einen super Job und wissen genau was sie tun. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Essen ist vielfältig und wirklich lecker.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel, laute Musik, miese Kinderanimation
Der erste Eindruck im Hotel war zunächst sehr gut. Sehr schöne und großzügige Hotellobby und ein großzügiges und modernes Familienzimmer. Wir haben das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen vor allem bei den Punkten "Animation" und "Gastronomie" gebucht. Wir sind zu viert gereist, 2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 7 und 3 Jahren. Leider wurden wir in mehreren Punkten sehr enttäuscht!"
Immer wieder sehr gerne dorthin, erholsam vom 1tag an. Einfach super dort. Fühlen uns dort wie zuhause. Die Kellner/in geben sich viel Mühe, besonders Kellner alper und osman am Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub und super geeignet für Kinder
Also ich bin ehrlich. Hygiene lässt zu wünschen übrig und das Essen, es war schon lecker aber halt jeden Tag das gleiche. Ansonsten war es sehr top. Service war spitze also richtig gut. Und auch so waren alle sehr freundlich :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner entspannter Urlaub
Sehr schöne großzügige Hotelanlage mit sehr bemühtem Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Der Strand ist sehr groß und ruhig etwas zum entspannen.