Erik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Großartig! So macht Reisen Spaß!
Da hat es uns fast die Schuhe ausgehauen! Wir kamen wie angekündigt spät in dem Gästehaus an. Zwei Mitarbeiter kümmerten sich dann um uns. Wir bekamen Tee, Kaffee, Kuchen und Gebäck und hatten interessante Gespräche. Und nebenbei nach ein paar Minuten war der Checkin mit erledigt. Suche eine nette Erfahrung! Das Zimmer grandios. Ganz neu. Mit ganz viel Charme. Mit Blick auf die Straße. Einzig das Badezimmer und die Dusche waren zu klein und beengt. Das Frühstück war großartig und von guter Qualität. Wir werden…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen. Komme gerne wieder!
Tolles individuelles Hotel mit sehr viel Charme und Gastfreundschaft. Top Lage! Frühstück qualitativ sehr hochwertig.