Hagen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Boutique in allerbester Lage mit tollem Personal.
Viele kleine Details, die den Aufenthalt angenehm machen. Tolle Lage, zuvorkommende Mitarbeiter und große Zimmer. Und ein sehr gutes Frühstück.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Hotel für die Stadtbesichtigung
Perfekte Lage für die Stadtbesichtigung, supernetter Service, fairer Preis, tolles Frühstück. Bereits der CheckIn läuft sehr herzlich ab, man fühlt sich gleich willkommen. Die Zimmer sind sehr sauber und der Service insgesamt sehr nett..
Clemens(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die zentrale Lage und das umfangreiche Frühstück haben beeindruckt.
Sehr zentrale Lage - guter Ausgangspunkt für die Besichtigung der Stadt. Frühstücksbuffet für ein Stadthotel mehr als ausgezeichnet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
eines der besten Hotels in der Stadt
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann von hier aus die Stadt prima zu Fuß erkunden. Die Haltestelle der berühmten Tram 28 liegt um die Ecke, mehrere Geschäfte und Shops sind ebenfalls gut und einfach zu Fuß zu erreichen. Der Service im Hotel war unglaublich: freundlich, zuvor kommenden und herzlich.
Rick(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr gutes und zentrales Stadthotel
Kleines aber feines Gästehaus mitten im Zentrum von Lissabon. Nur 2 Minuten zum 28er Tram und 4 Minuten zur Haupteinkaufsstrasse. Das Gästehaus hat eine wunderschöne Einrichtung und ist sehr Modern. Die Mitarbeiter sind sehr nett und erklären einem beim Check-in die wichtigsten dinge Rund um Lissabon (Inkl. Karte der Stadt). Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl an verschiedenen Fleisch-, Käse-, Brot- und Früchtesorten inkl. verschiedener Säfte und Gebäck (Süss und Salzig). Durch den Tag kan man kostenlos…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Nettes Hotel in zentraler Lage
Nettes, zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service, schönen Zimmern und gutem Frühstücksbuffet. Aufgrund der Lage ideal für einen Sightseeing-Urlaub in Lissabon. Bei der Ankunft erhält man einen Stadtplan und Tipps für den Aufenthalt. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Individuelles Boutique Hotel in zentraler Lage
Das kleine Boutique Hotel liegt mitten im Zentrum von Lissabon, keine 100 m von der U-Bahn Station Rossio entfernt. Von außen wäre es nicht meine 1. Wahl, aber es ist toll. Lustigerweise kann man zu den normalen Geschäftsöffnungszeiten durch ein Schuhgeschäft ins Hotel gelangen. Im 3 OG befindet sich die Rezeption inclusive der Frühstücksraum mit einer tollen Dekoration.
Hubert(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein paar Tage im Zentrum von Lissabon
Ein Hotel, das die Erwartungen eines jeden Reisenden erfüllt. Einer der größten Vorteile ist die Lage. Es befindet sich im Stadtzentrum, in der Nähe der wichtigsten Attraktionen und Sehenswürdigkeiten von Lissabon (die meisten sind zu Fuß erreichbar). Das Hotel bietet kleine, aber komfortable Zimmer. Ich empfehle die Übernachtung mit Frühstück - sehr gut.
René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Boutiquehotel mitten im Trubel
Mitten in der Stadt gelegen, fußläufig zum Barro Gotico oder nah am Verkehrsknotenpunkt befindet sich das kleine stylische Hotel in einem ehemaligen Wohnhaus, oberhalb eines Schuhgeschäfts. Das Personal ist zuvorkommen, das Frühstück überdurchschnittlich für den Preis und die Zimmer funktionell eingerichtet. Definitiv eine Überlegung wert!
Fiona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Städtetrip zu zweit
Während unserer Rundreise durch Portugal waren wir fur zwei Nächte in diesem Hotel und rundum zufrieden. Das Boutiquehotel pflegt einen fast freundschaftlichen Umgang mit seinen Gästen so haben wir uns von der Ankunft bis zur Abreise Sehr wohl gefühlt. Selbst beim Frühstück wurden wir gefragt was wir heute geplant haben und wo passend wurden wir mit Insidertips gefüttert. Die Einrichtung ist sehr stylisch. Unser Zimmer war eher klein, aber sehr schön ausgestattet. Ein Parkhaus befindet sich in direkter Umgebung uns…