Heiko (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Individuelles Boutique Hotel in zentraler Lage

Gut

Das kleine Boutique Hotel liegt mitten im Zentrum von Lissabon, keine 100 m von der U-Bahn Station Rossio entfernt. Von außen wäre es nicht meine 1. Wahl, aber es ist toll. Lustigerweise kann man zu den normalen Geschäftsöffnungszeiten durch ein Schuhgeschäft ins Hotel gelangen. Im 3 OG befindet sich die Rezeption inclusive der Frühstücksraum mit einer tollen Dekoration.

• Gut
  • Individuell eingerichtete charmante Zimmer mit modernem Bad. Klimaanlage ok. An unserem Badezimmerfenster gab es allerdings nur ein transparentes Rollo, ich weiß nicht, wie blickdicht dieses von außen ist. Nachbarhaus ist nur ca. 8 m entfernt. Sauberkeit war absolut in Ordnung, sehr bequemes Bett.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war absolut in Ordnung, nur die Brötchen waren etwas trocken, aber dafür gab es sonst viel Auswahl an verschiedenen Leckereien

• Sehr freundlicher Empfang und schneller Check Inn. Wir wurden gleich mit einem Stadtplan ausgestattet und uns wurden die wichtigsten Sehenswürdigkeiten erläutert und weitere Tipps gegeben.

• Wie oben erwähnt, super zentral gelegen, trotzdem war es ziemlich ruhig, da unsere Zimmer zu einer kleinen Seitenstraße lagen. Zur Starthaltestelle der berühmten Straßenbahnlinie 28 sind es auch nur 3 Minuten zu Fuß. Schräg gegenüber befindet sich das Hotel Mundial mit einer schönen Rooftop Bar. Vom Flughafen mit der U-Bahn und 1x umsteigen ist man in ca. 45 Minuten im Hotel und das Ganze für EUR 1,50.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife