Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Peter Pietro(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Top , näher am Strand geht nicht,
Rezession auch bei Google abgegeben, habe seit 10 Jahren 5 Mio. Aufrufe. Adresse Pietro Peter Herbi Soverän, freundlich, top Küche große Auswahl, freundlicher Wohlfühlort. Angagierter , freunlicher Hotel Direktor ,der zur Not auch selbst anpackt. 60 Meter zum Strand. Pool beheitzt. Allgemein gute Stimmung, Zufriedene, glückliche, lustige Urlauber. Wie im Club, keiner meckert.
Richard(19-25)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt seitens Komfort.
test dummy test test dummy test test dummy test test dummy test test dummy test test dummy test test dummy test test dummy test test dummy test test dummy test test dummy test
M.S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Toller Urlaub mit Kids
Ein toller Urlaub. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Kathrin S.(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im November 2025
Toller Urlaub - leider ohne das angekündigte Sport
Als Alleinreisende habe ich eine Unterkunft gesucht, die folgende Kriterien erfüllen sollte: - wegen der Reisezeit im November sollte in der Umgebung nicht alles geschlossen sein - gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln - Möglichkeit, ab Hotel spazieren zu gehen, ohne dass es gleich bergauf oder bergab geht - lokale Speisen im Restaurant - Mitarbeiter, die einen von der ersten Sekunde freundlich empfangen und so das Hotel zu einem Zuhause auf Zeit machen - Zimmer mit Meerblick -…
der Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
In die Jahre gekommen - wird aber derzeit renovier
Wir waren schon mehrmals im Gorgonia Beach Resort guter Service und freundliches Personal Spa-Bereich sehr gut Animateure geben sich Mühe, einige wirken aber tagsüber unmotiviert Hotelanlage wird z.Zt. renoviert, dadurch einige Beeinträchtigungen das Hausriff (war vor 7-8 Jahren ein Traum) leidet von Jahr zu Jahr mehr unter Korallenbleiche
Harald(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Test keine Anmeldung / 20.10.2025
Test - Test - Test - Test - Test - Test - Test - Test - Test - Test - Test - Test - Test - Test - vTest - Test - Test - Test - Test - Test -
Srivaradhan(56-60)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist im Januar 2026
Das Hotel bietet nicht die Erwartungen, die ich hatte.
Beschreibe das Hotel allgemeinBeschreibe das Hotel allgemeinBeschreibe das Hotel allgemeinBeschreibe das Hotel allgemeinBeschreibe das Hotel allgemeinBeschreibe das Hotel allgemeinBeschreibe das Hotel allgemein
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Test nicht angemeldet / 20.10.2025
Test - Test - Test - Test - Test - Test - Test - Test - Test - Test - Test - Test - Test - Test - Test - Test - Test - Test - Test - Test - Test -
Rafał(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Test - user not logged in.
Test - user not logged in. Test - user not logged in. Test - user not logged in. Test - user not logged in. Test - user not logged in. Test - user not logged in. Test - user not logged in. Test - user not logged in.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
333 Bewertung
Bewertung 333, erstellt im August 2025, Bewertung 333, erstellt im August 2025, Bewertung 333, erstellt