Yu(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Achtung Bettwanzen!
Wir hatten in unserem Zimmer Bettwanzen. Nach der ersten Nacht wachten wir mit juckenden Bissen am ganzen Körper auf… Daraufhin untersuchten wir das Bett und die Matratze und fanden dort den Kot und die Haut von Bettwanzen sowie einige lebendige Bettwanzen. Als wir das Problem an der Rezeption meldeten, reagierten die Mitarbeiter überhaupt nicht überrascht und entschuldigten sich auch nicht für die Unannehmlichkeiten oder ähnliches. Wir durften daraufhin zwar ein anderes Zimmer beziehen, in welchem jedoch der Putz…
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Freundlicher Service, schnuckliges Hotel
Kleines aber feines Boutiquehotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal, etwas außerhalb vom Herzen Ubuds, für 2-3 Tage gut geeignet