jonas(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhige Lodge für Naturliebhaber
An dieser Lodge hat uns vorallem die Ruhe gefallen. Weil es in Namibia Winter und in der Nacht bitterkalt war, hatten wir keine Nachbarn. Also perfekt zum ausspannen. Leider wurde es aber auch in den Zimmern unglaublich kalt, weil die Luft reinkommt. Das Hauptgebäude ist einige Fahrminuten entfernt. Die Mitarbeiter machen einen super Job.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Luxuriöse Wohnzelte am Rand der Kalahari
Die Teufelskrallen Tented Lodge ist ein Erlebnis! Die großen Wohnzelte befinden sich mitten in der Natur, fern ab von Allem. Die 6 Zelte stehen weit auseinander somit hat man viel Privatsphäre. Man kann mit dem Wagen bis vor die Zelttür fahren.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Zelt mitten auf der Düne mit wundervollen Ausb
Das Zelt befindet sich 3km vom Haupthaus entfernt mitten auf einer Düne. Wundervoller Ausblick und einzigartiger Stille. Die Zelte sind mit einem Kühlschrank, Ventilator und Mückennetz ausgestattet.