Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das beste Hotel um weiter zu empfehlen.
Das Hotel war für uns das Beste Hotel das wir je hatten. Der Service war hervorragend, das Personal war sehr Freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen waren ein Traum. Das Zimmer war jeden tag wieder sauber gemacht worden. Danke an das gesamte Team Tevini die unseren Urlaub so einzigartig gemacht hat.
Gaby(61-65)Deutschland
Top Hotel , Super Skigebiet
Das Wellnesshotel liegt in der Nähe des Skigebietes. Shuttletransport morgens und abends vom Hotel zur Liftanlage. Dieses familiäres Hotel , sowie nette Mitarbeiter und die gute Küche lässt uns immer wieder , nach 17 maligem Aufenthalt, in dieses Hotel zurückkommen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es ist wie nach Hause kommen
Ein Skiurlaub in Südtirol ist immer eine Reise wert. Die Familie Tevini hat uns schon seit über 10 Jahren immer wieder ein wunderbares Hotel Erlebnis beschert. Mit jedem Umbau kam neuer Charme ins Hotel, ob im Wellnessbereich oder in den sehr gemütlichen Zimmern und im Gastronomiebereich. Und jedesmal wird man vom Hausherrn persönlich begrüßt und freut sich auf die vielen lieben Mitarbeiter am Empfang, die wie der Chefkellner einem das Gefühl geben, nach Hause gekommen zu sein .

Inge(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, super Kueche, entspannende Wellness
Sehr schönes Hotel mit supergute Küche, freundliches Personal, angenehme Bedienung, enstpannende Wellness (inkl. Innen- und Außenschwimmbad) in einer wunderschönen Landschaft mit vielen Wandermöglichkeiten. Toll!
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Super schöne Gegend, tolle Gastgeber, perfekter Pool und Wellness Bereich. Sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Kommen gerne wieder.
Urszula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Winter Urlaub
Perfekter Service, Perfekte Küche, Perfektes Frühstücksbuffet. Schöne Zimmer. Sehr schöner Wellnessbereich! Perfekter täglicher Ausklang an der Hotelbar! Danke für die kurzen und sehr schönen Tage bei Euch!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wohlfühlen pur
Es war wie jedes Jahr ein toller Aufenthalt. Ein sehr schönes Ambiente, sehr gutes abwechslungsreiches Essen und ein tolles Team das sehr freundlich und zuvorkommend ist. Man muss ich einfach um nichts kümmern, wird bestens versorgt und man kann sich voll und ganz auf seine Aktivitäten konzentrieren. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt dort.
Michael(61-65)Deutschland
Perfekter Skiurlaub
Top Unterkunft, sehr gutes Essen mit Trentiner Spezialitäten, nettes und kompetentes Personal. Rundum ein perfekter Urlaub mit tollem Spa Angebot
Peter(71+)Deutschland
herrlicher Winterurlaub
Super Aufenthalt, herliches Schwimmbad und Saunalandschaft. Das Essen war ebenfalls vorzüglich. Zimmer sauber und sehr gut gepflegt.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Besser geht’s nicht!
Ein tolles Wohlfühlhotel, mit sehr schönen Zimmern, einem wunderschönen Wellnessbereich, mit Innen- und Außenpool, Abendmenü und Frühstück bei dem keine Wünsche offen bleiben! Komplettiert wird das ganze durch eine sehr persönliche Betreuung der Gäste durch Familie Tevini und ein sehr freundliches und umsichtiges Personal! Rundherum ein Hotel, wo man gerne wiederkommt!