Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage für Ausflüge und Freizeitaktivitäten am Gardasee.
Gute Lage, schöne Zimmer, Pool
ReginaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die saubere Unterkunft bietet eine super Lage zum Gardaland.
Die Lage zum Gardaland ist TOP! Wir gingen vom Hotel zu Fuß ca. 15 min mit zwei Kindern ins Gardaland. Hotel war sehr sauber, Personal sehr freundlich. Alles Top!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gepflegtes, modernes Hotel, das auch viele Business/Seminar-Kunden hat.
Bequemes Bett, moderne Einrichtung. Wenig Stauraum. Wir hatten keinen Balkon, leider gab es auch keine Möglichkeit, Badesachen aufzuhängen. Wenig Haken im Bad. Sonst sehr nett, vom Stil her eher Business als Family Hotel.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Hotel ist okay für einen kurzen Aufenthalt.
Das Hotel eignet sich für Familien mit normalem Budget & wenn man in das Gardaland will. Etwas außerhalb von Lazise und leider mit schlechter Taxi Verbindung. Wir mussten ewig warten nachdem das Hotel uns bereits mehrfach versprochen hatte ein Taxi komme gleich. Frühstück war nicht wirklich gut & das gesamte Hotel doch sehr überlaufen. Keine Empfehlung für Menschen ohne Kinder mit Anspruch.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unfreundliche Auseinandersetzungen mit Bademeister
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt angenehm, aber es gab einige Punkte, die verbessert werden könnten. Unsere Suit war sehr gut und perfekt für unsere Gruppe von vier Personen. Es war sauber, geräumig und gut ausgestattet, was unseren Aufenthalt sehr komfortabel gemacht hat. Leider war der Bademeister während unseres Besuchs sehr unfreundlich. Bereits am ersten Tag unseres Aufenthaltes, nach einer langen Fahrt, kam der dunkelhaarige Bademeister auf uns zu und hat uns angeschrien, da wir uns eine 4.…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienhotel in der Nähe des Gardalands
Tolles 4 Sterne Hotel in der Nähe des Gardalands. Ich war mit meinen 3 Kindern dort für ein Wochenende in einem kleinen Familienzimmer untergebracht. Parkplätze vor dem Hotel vorhanden
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Nach wie vor sehr sauber, obwohl es doch schon einige Jahre alt ist. Große Auswahl beim Frühstück. Personal sehr freundlich! Ambiente im Garten sehr schön 🙂
Gegenleistung erhalten
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
ACHTUNG FINGER WEG! KEINESFALLS 4 STERNE!
Finger Weg von diesem Hotel. Keinesfalls 4 Sterne. Das Personal ist unfreundlich und nur damit beschäftigt den Gast zu sagen was im Hotel nicht erlaubt ist. Ausgenommen die Mitarbeiter streiten gerade untereinander. Begonnen hat der Wahnsinn schon beim Check in. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben 15 Minuten diskutiert wie jetzt der Check in erfolgt. Danach wurden wir sehr unfreundlich fast wie beim Militär an den Schalter gerufen. Danach wollten wir zum Pool. Das wurde uns aber unfreundlich untersagt. Hier gilt…
Vicky(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Perfektes Hotel für mit der Familie
Großes Hotel, jedoch sind due Zimmer sehr ruhig u nicht hellhörig. Lage super in der nähe vom Gardesee, sehr viel Freizeitunternehmungen in der nähe, deshalb auch perfekt für mit der Familie zubesuchen
Cidalia de Jesus(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Ruhiges Hotel
Grosse Hotelanlage, kostenlose Parkmöglichkeiten am Hotel. Zimmer gross und geräumig. Grosses Frühstücksbuffet und für jeden was dabei. Personal sehr freundlich.