Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel mit Potential
Das Parchi del Garda ist ein wunderschön eingerichtetes, geschmackvolles, relativ neues Hotel in guter Lage mit sehr viel Potential. Leider ist das Frühstück eine einzige Katastrophe: Instantfrühstück mit Fertigprodukten, Obst aus Konserven, Rührei aus dem Tetrapack, Kaffeeautomaten die größtenteils nicht funktionieren (lange Warteschlangen) und erwartungsgemäß lausigen Kaffee ausgeben (und das in Italien). Nettes, aber überfordertes Personal im Service (das Abräumen und Eindecken des Tisches haben wir teilweise…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel!!
schönes sauberes hotel! etwas ausserhalb aber sehr schöne Lage!! Für Familien mit Kindern optimal!!zum weiterempfehlen !!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotelausstattung
Das Hotel Parchi del Garda ist sehr schön angelegt und neuwertig ausgestattet. Der Pool ist besonders für Kinder sehr schön und groß. Lediglich die Größe des Zimmers, zusammen mit einem Kind, und die Staumöglichkeiten fürs Gepäck waren etwas zu klein ausgelegt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Familien sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel, Besonders freundlich war das Personal in der Kinderbetreuung. Zimmer waren sehr sauber
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Großes, modern eingerichtetes Hotel
sehr schönes Hotel; Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet; Bad mit Regenwalddusche (genial); großes Frühstücksbuffet (warm und kalt) - lediglich die Versorgung mit frischem Obst wäre verbesserungswürdig, ansonsten aber vollkommen i.O.; kostenloses WLAN; kostenlose Parkplätze im Freien (teilweise auch in der Tiefgarage, falls noch Plätze vorhanden sind); freundliches und hilfsbereites Personal. Nachdem das Hotel etwas außerhalb liegt benötigt man auf jeden Fall ein Auto um nach Lazise zu kommen; zu…
Peter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eher nicht MEHR!!
Ausstattung des Zimmers eher schlecht, keine Staumöglichkeit , keine Haken für Handtücher oder Garderobe! Für Nachbarland, Rezption nicht deutschsprachig, fehlende Information bei Ankunft über diverse Ausflugsmöglichkeiten und Freizeitgestaltung. Zimmer 2124- 2122 starke Lärmbelästigung wegen Gargenausfahrt und ständiger Zulieferung! EIne ECHTE GEMEINHEIT finde ich!!! (Sollte meiner Meinung max. die Hälfte kosten). Frühstück sicher höchstens 3 Stern!!! mfg. Peter Török
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral am Gardaland. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, allerdings sind die Stauraummöglichkeiten etwas begrenzt. Das Frühstück entspricht allerdings nicht einem 4 Sterne-Niveau, der Lärmpegel ist zudem groß. Im großen und ganzen ist das Hotel empfehlenswert.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ansprechende Anlage nahe des Gardalandes
Die Zimmer sind ordentlich, wir hatten ein Standardzimmer. Auswahl am Frühstücksbuffet prima. Pizza im eigenen Restaurant auch lecker. Zum Gardaland kann man zu Fuß gehen. Reklamation, weil auf unsere Zimmernummer im Restaurant gegessen wurde. Ob die Gäste die falsche Nr angegeben hatten, oder der Angestellte falsch getippt hat, ist egal, wurde jedenfalls anstandslos korrigiert.
René(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel
Hotel absolut empfehlenswert, Zimmer top!! Allerdings relativ abgelegen, also ohne Auto nicht ratsam!! Personal super nett!! Also alles in allem ein schöner Aufenthalt und definitiv 4Sterne würdig!! Weiterer Wehrmutstropfen- Pool war im September bereits geschlossen
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klasse!
Das Hotel ist für unseren Zweck, einen Rad- und Erlebnisurlaub, ideal gewesen. Vor allem das Essen und das Personal haben ein besonderes Lob verdient.