Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes neues Hotel mit kleinen Schwächen
Hotel ist eigentlich gut und sauber. Sehr schade ist, dass der Außenpool Anfang Oktober bei 26 Grad bereits geschlossen war und auch die anderen Sonnenbademöglichkeiten sehr eingeschränkt vorhanden waren. Qualität der Frühstücksspeisen könnte besser sein. Sonst alles sehr sauber und noch sehr neu!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes neues Hotel
Ein Hotel das man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen kann. Sehr gut geeignet zum Entspannen und Relaxen. Ein Plus ist meines Erachtens auch die vorhandene Tiefgarage die von jeden nutzbar ist.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Genial
Wir sind absolut begeistert von diesem Hotel. Es hat einfach alles gepasst und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Werden mit Sicherheit wieder einen Kurzurlaub dort verbringen. Das Essen war mehr als Abwechslungsreich.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schönes Hotel mit top Ausstattung
Wir können es nur weiterempfehlen. Es liegt zentral für verschiedene Ausflüge. Verschiedene Erlebnisparks in der Nähe. Nach Verona ist es nur ca. 30 Minuten. Für Italien eine eher untypische Ausstattung. Das Hotel ist sehr modern, die Zimmer sehr schön. Unser Zimmer hatte auch ein großes Bad incl. ebenerdiger Dusche mit Glastür. Das Frühstück war gut, Auswahl von Wurst, Käse, süßen Teilchen, Obst, Vollkornbrot und Vollkornsemmeln. Wir hatten Halbpension und dadurch auch Abendessen im Hotel. Dies war…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes und absolut sauberes Hotel
Das Hotel hinterlässt einen absolut gepflegten und sauberen Eindruck. Gerade mit Kindern liegt es sehr günstig (Gardaland ist problemlos zu Fuss erreichbar - alle anderen Parks in kurzer Entfernung). Störend waren eigentlich nur die Öffnungszeiten des Pools (10.00 - 18.00 Uhr). Bei morgentlich schlechtem Wetter war der Pool den ganzen Tag geschlossen (keine Badeaufsicht da) auch wenn ab Mittag super Wetter war. Auch wäre wünschenswert wenn man einen anstregenden Tag z.B. im Gardaland verbracht hat abends nochmal im…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel
Am Hotel gibt es nichts zu meckern. Alles Top. Einzig die Lage - Das Hotel ist etwas abgelegen. Das Abendessen ist etwas teuer. Personal freundlich, alles sehr sauber, die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet.
Uwe & Mandy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super schönes Hotel am Gardasee!
Sehr schönes modernes Hotel ! Zimmer sind super (Klimaanlage bei 38 Grad !!! ) Hatten Halbpension gebucht und waren total überrascht von der großen Auswahl der Speisen. Personal sehr freundlich. Die ganze Hotelanlage ist sauber ! Am Pool gibt es genug Liegen und Handtücher. Hatten wirklich schöne fünf Tage am Gardasee und würden auf jeden Fall wieder kommen !
Karoline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt! :-)
Ein modernes Hotel mit umfangreichem Frühstück. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Leider hatten wir keinen Balkon und die Restaurants sowie der See waren nur mit einem Auto zu erreichen! Trotzdem war es ein angenehmer Aufenthalt und wir können das Hotel weiterempfehlen, vor allem für Familien mit Kindern! :-)
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub !!
Haben über Penny-Reisen mit Halbpension gebucht, wir waren sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen, das Hotel ist modern eingerichtet , auch das Zimmer mit Bad sehr schön und sauber, der Pool und die Gartenanlage Top, das Frühstück und das Abendessen war abwechslungsreich und lecker, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes modernes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Man kann am See entlang entweder nach Peschiera oder nach Lazise zu Fuß laufen. Dauer ca. 1 Stunde. Auto ist bei diesem Hotel empfehlenswert. Fahrzeit nach Lazise ca. 10 Minuten. Haben von Hotel aus viele Ausflüge gemacht, Limone, Simione, Verona u. v. m. Alles gut mit dem Auto erreichbar. Gardaland ist in unmittelbarer Nähe. Man kann zu Fuß hinlaufen. Fazit: für einen Kurzurlaub, ein schönes Hotel!