Marianne(41-45)Schweiz
Hotel und Zimmer super / Gastronomie na ja
Neues Hotel, wunderschöne grosse Zimmer und Badezimmer. Safe, Kühlschrank, Klimaanlage. Sehr sauber. Um Ausflüge rund um den Gardasee zu machen ist dieses Hotel empfehlenswert. Ev. keine Halbpension buchen. Man muss sich dann einfach bewusst sein, dass man immer ein Fahrzeug braucht, um in eine der nächsten Ortschaften zu gelangen.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eines der schönsten Hotels.
Sehr saubere Große Anlage. Zimmer sehr geräumig und sehr gepflegt. Hotelanlage übersichtlich - alles schnell zu erreichen. Großes Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Preis/Leistung super
Iris(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr höfliches Personal am Gardasee
Für die Besuche "Gardaland" und Movieland optimal. Nette Anlage, etwas abgelegen, genügend Liegen am netten Pool, tolles Personal. Einzige Defizite: Öffentliche Verkehrsanbindung zu benachbarten Städte bzw. Orte. Viel zu teurer Wlan- Zugang und Nutella fehlte beim Frühstück ;-) Alles in allem war es für uns ein sehr gutes Hotel.
Nathalie(26-30)Deutschland
Schönes, modernes Hotel
Ein schönes Hotel mit hervorragender Sauberkeit in allen Bereichen. Sehr schön angelegter Pool mit schönen Liegen. endlich mal kein Plastik! Wasser im Pool war mir leider etwas zu kalt. Lage etwas außerhalb aber mit dem Auto ist alles schnell zu erreichen. Was mir persönlich gefehlt hat wäre ein kleiner Kiosk gewesen in dem man sich ein paar Zeitschriften kaufen kann. Alles im allem ein schönes Hotel ! Preis - Leistung stimmt hier!
Eva Maria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswertes freundliches Hotel
Kurztrip Gardasee zuzweit. Etwas ungewöhnlich, dass wir ein Behindertenzimmer im EG hatten. Der Ausblick war nicht gerade schön, aber dafür das Zimmer geräumig und sehr gepflegt. Der Eingangsbereich wirkte auf uns etwas kühl, ebenso der Barbereich. Der Kaffee aus dem Automat am Frühstücksbuffett schmeckte uns nicht auch der Rest begeisterte uns nicht wirklich. Ansonsten ist es ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, vorallem neuwertig. wir empfehlen es gerne weiter.
Mia(26-30)Deutschland
Zimmer toll - Freundlichkeit naja
Schön, sauber, modern, gehobene Zimmerausstattung. Bussiness-Hotel Charakter.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ungemütliche Klinikatmosphäre statt Familienhotel
Angebliches "Famiienhotel" mit dem kalt sterilen Charme einer lieblos geführten Kurklinik: Kleine, unkomfortable Zimmer ohne ausreichenden Schrankraum mit Mini-Balkon, schlecht ausgestatte Bäder (es fehlen Ablageflächen und Haken), endlos lange, an Krankenhäuser erinnernde Gänge, noch viel trostloser der turnhallengroße Speisesaal: eigentlich nur eine riesige, viel zu eng mit Tischen bestellte Kantine - wer keinen Platz in Buffet-Nähe findet, muss sich mühsam einen Weg durch die essenden Gäste bahnen... Das…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr zufrieden
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist alles neu und gepflegt. Das Frühstück könnte etwas vielfältiger sein. Die Kaffeemaschinen wurden leider recht selten befüllt. Es gab schon Wartezeiten.
Dejan(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes Hotel
Das Hotel und der See liegt in der nähe der Freizeitparks, und sehr gut zu Fuss erreichbar. Leider gibt es keine Trottoirs, und die viel befahrene Hauptstrasse ist sehr gefährlich, mit Kindern sowieso!! Sogar auf dem Wald weg muss man auf die Fahrzeuge achten! Für die ganz kleinen Kinder, gibt es im Hotel keine grosse Möglichkeit zum spielen, wir haben gehört das ein Spielzimmer gibt, der nur mit Animatoren zwischen 3 und 6 Uhr am nachmittags zu gebrauchen ist. Meiner Meinung ist das zu wenig, unsere Kinder…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Neues u. modernes Hotel, sehr schöne Zimmer.
Neues u. modernes Hotel, sehr schöne Zimmer. Das Personal ist freundlich. Täglich Kinderanimation, hat wirklich Spaß gemacht. Das Frühstückbuffet ist reichlich, ebenso das Abendbuffet. Leider ist das Abendbuffet etwas zu teuer.