Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In Ordnung ... aber nicht mehr
Wir 5 sind wegen dem Hotel des Jahres 2016 und dem nicht geringen Preis und den 4 Sternen mit recht hohen Erwartungen her gefahren und wurden etwas enttäuscht. Beim Essen ist es Massenabfertigung und der Pool war in der Hauptsaison zu klein für dieses große Hotel und die vielen Menschen. Der Rest ist sauber und angenehm ..
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schade. Wir werden nicht mehr zu euch kommen!
Wir waren schon mehrfach im Parchi del Garda und waren seither auch immer zufrieden. Dieses Jahr waren wir mehr als erschrocken und maßlos enttäuscht. Wir werden dort sicher nicht mehr hingehen. Von Außen betrachtet nach wie vor eine wirklich schöne und gepflegte Hotelanlage. Leider überzeugt der Rest überhaupt nicht (mehr).
Marina(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Relaxing Hotel nur Minuten von Gardasee entfernt
schoenes Hotel in ruhiger Position, wenige Minuten von Lazise und dem Gardasee entfernt. Sehr geeignet fuer eine Haendlerkonferenz mit einer sehr grossen und gut ausgeruesteten Konferenzsaal.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein empfehlenswertes Hotel
Nach dem letzten Jahr haben wir in diesem Jahr das Hotel erneut gebucht. Das Hotel ist modern eingerichtet und liegt an der Küstenstraße nach Lazise. Kostenfreie Parkplätze sind im Außenbereich ausreichend vorhanden. Der Stellplatz in der Tiefgarage ist nur bei einigen Reiseanbietern frei, kostet sonst 5€ pro Tag. Im Hotel gibt es unterschiedliche Standardzimmer, mit und auch ohne Balkon oder mit bodentiefer Tür und Gitter. (Balkon kostet 20€ zusätzlich pro Tag und ist mit dem Hotel abzurechnen). Eine Busverbindung…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurztripp an den Gardasee bestens geeignet
Zentral am Gardasee gelegenes Hotel mit guter Ausstattung und Service. Nicht direkt am See, aber gut zu Fuß zu erreichen.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub in toller Gegend
Wir haben dieses Hotel schon zum zweiten Mal besucht. Es ist ein sehr schönes Hotel, mit sehr guten Essen, wunderschönen Zimmern, toller Poolanlage und super nettem Personal!!! Es ist für jede Altersgruppe geeignet. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Marlene(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
modernes Hotel, Gardaland fast vor der Tür
Sehr moderne Zimmer, gut ausgestattet, nettes Personal, gutes Service, Frühstück für die Massen - schmeckt künstlich, super Lage
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Nie wieder.
Business Hotel, für 1 Nacht i.o. aber länger nein. Wenn jemand ins Gardaland oder Movieland möchte auch noch ok, da in unmittelbarer nähe. Egal ob beim Frühstück , in der Bar oder am Pool, es läuft ständig eine nervig laute Lounge Music !
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Keine vier Sterne wert - sehr schade!
waren im September da, das Wetter hätte nicht besser sein können, aber der Pool war geschlossen...? an der Rezeption kam die Aussage "saisonal bedingt bereits geschlossen"!? Am darauffolgenden Tag war der Pool geöffnet, ABER nur für eine geschlossene Gesellschaft!? Super! Das Frühstück ließ, für ein vier Sterne Hotel auch zu wünschen übrig, nur immer Rühreier und die teilweise nicht mehr warm/heiß, keine normalen Eier, keine Auswahl an Semmeln UND der Kaffee! Aus vier Maschinen, die eindeutig zu wenig waren und…
Paul(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Happy Halloween
Happy Halloween im Gardaland mit den Kindern. Preis Leistung ist in diesem Hotel aus meiner Sicht kaum schlagbar, da sowohl Service, Zimmer als auch Essen für den Preis unschlagbar sind