Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bodenständig mit kleinen Abstrichen
Weitläufige Anlage, die fast ausschließlich von italienischen Gästen besucht wird. Daher ist es recht lebhaft und auch mal etwas lauter. Man kann jedoch am Pool und Strand auch die Ruhe genießen, indem man einfach dort hingeht, wo gerade nicht die (ausschließlich italienische) Animation stattfindet. Die Anlage hätte mehr Potential. Vieles ist recht lieblos gestaltet. Für abends fehlen definitiv Aufenthaltsmöglichkeiten abseits der Animation sowie z. B. eine weitere kleine Bar abseits des Trubels. Die…
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traum Urlaub für Familien --- immer wieder gerne
Super Hotel und sehr sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr lecker. Der Kinderclub können wir zu 100% weiter empfehlen - Vielen Dank für alles!!!
Isabella(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr gutes Essen. Bei Vollpension plus Getränke aus dem Getränkeautomaten dabei. Freundliches Personal. Schnelles Check-In. Sauberes Zimmer, aber hellhörig.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein All In und andere Leistungen gibt es hier auc
Wir haben All In Plus gebucht, von 10-23:00 Uhr sollten Spirituosen frei sein, das ist hier nicht der Fall...Wodka Lemon oder Gin Tonic z.B gab es erst ab 21:00 Uhr frei. Die Liegen mit einem Schirm, die ab der dritten Reihe frei sein sollten, waren auch nicht frei. W- Lan nur an der Rezeption oder ganz vorne im Speisesaal....Wir müssen hier nicht wieder hin.
Barbara(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wer sich erholen möchte dann nicht hier.
Wir waren im Juli für eine Woche in diesem Hotel. Vom Reiseveranstalter wurde uns eine ruhiger Urlaub versprochen. Es war eine Katastrope. Am Strand den ganzen Tag nur Laute Musik. Wir mussten uns anschreien um uns Zu verstehen. Das Problem mít den Kleinem Plastebechern, die ICH ständig aus dem Meer geholt habe war unmöglich. Wir mussten uns ausruhen. Das Zimmer war für eine Familie Von 3 Personen viel Zu Klein. Wir haben noch mit andere Familien das Gefühl gehabt,das Ausländer nicht erwünscht sind. Nie wieder.…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer und guter Urlaub
Das Hotel ist schön und sauber mit einem ansprechenden Anmbiente. Bis auf ein paar Mankos hatten wir einen schönen Urlaub.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Clubhotel mit typischer Italienischer Atmosphäre
Das Hotel ist an manchen Stellen etwas abgenutzt aber sauber. Die Damen am Empfang sind super freundlich und hilfsbereit. Das erste Zimmer war durch die Nähe zum Theater sehr laut. Man war sehr bemüht unseren Wünschen zu entsprechen und hat am nächsten Tag ein ruhigeres Zimmer zur Verfügung gestellt. Wer es lieber ruhiger mag, sollte darauf achten, ein Zimmer auf der rückliegenden Seite das Hotels zu bekommen.
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TH Simeri
Animation super sehr bemüht und immer freundlich Personal freundlich und bemüht, Essen gut und abwechslungsreich, leider manchmal kalt
Sa Ro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Keine 4 Sterne wert, für Essen, Getränke, Verständigen
Im vorfeld möchte ich sagen,das ich bevor ich gebucht mir die bewertung angesehn hab und da auch positive dabei waren,sind wir zuversichtlich gewesen.wir waren mitte juli 2017 da.die anlage ist schön gemacht und wird gut gepflegt,leider sehr abgelegen das hotel,ohne auto kaum was auserhalb zu unternehm.um die ecke vom hotel(5min gehweg)ein kl.supermarkt und 2 läden(mittags-spätnachmittag geschlossen).ein restaurant und pizzeria auch vor ort ab abens geöffnet.das zimmer vomvomwar hotel war auch soweit ok,nur das der…
Philipp(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Viel Potential, das nicht genützt wird
Schöne und großzügige Anlage. Großteils gepflegte Zimmer, da und dort im Bad nicht ganz sauber. Verpflegung äußerst schlecht und unter jeder Kritik.