Peter & Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönster Urlaub seit vielen Jahren!
Kleines, ruhiges, sehr sauberes und mit viel Liebe zum Gast geführtes Hotel. Hier ist der Gast wirklich "König"! Wir kommen sehr gern wieder und werden das Sentido Thalasso allen Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Am Essen gab es wirklich nichts zu meckern. Von der Suppe bis zum Nachtisch alles frisch uns sehr lecker. Ein großes Lob an den Küchenchef und seinem Team. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, frische Handtücher, frische Laken.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert! Gerne wieder!
Ruhig, klein und fein.Sehr gut gefühertes Hotel. Gutes Essen sehr sauber man kann gut entspannen.Tolles Hotel an einer besondeds schönen und exponierten Lage direkt am Meer!
André(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub an einem Traumhaften Ort!
Ein kleines, sehr schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Top Lage und Top Service. Das Essen war hervorragend und das All-Inklusiv Angebot ist mehr als ausreichend.
Giuseppe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
MEGA
Es ist wie im Paradies. Das Personal ist Mega freundlich ( Der beste ist Adrian an der Beach Bar ). Das essen ist super und abwechslungsreich .
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gerne wieder
Sehr gut gefühertes Hotel. Gutes Essen sehr sauber man kann gut entspannen. Das Bad könnte mal eine Renovierung vertragen.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum zufrieden, wir kommen wieder
Sehr nettes Personal, saubere gepflegte Zimmer, Poolbereich mit ausreichend Liegen, reichhaltiges Speisenangebot, a la carte Restaurant - Top!*****
Monika(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsames 4-Sterne Hotel
Ein renovierter Altbau, mit Innen- u. Außenpool (Fliesen lösen sich etwas), mit Zugang zum Meer (über Treppen), für Ruhesuchende optimal
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhige und erholsame Frühjahrstage
Ruhig, klein und fein. Trägt seine Patina mit viel Charme. Absolute Bestlage mit direktem Strandzugang und Meerblick
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Atemberaubender Urlaub in einem wunderbaren Hotel!
Wir konnten eine hervorragende Hotel Anlage vorfinden, welche keine Wünsche offen ließ. Grade der vorgelagerte Privatstrand gab uns eine gewisse Ruhe, die wir im Urlaub nicht missen wollen. Das Zimmer war extravagant aber perfekt. Einen Dank gilt dem sehr sympathischen Personal! Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes, eher kleineres Hotel zum Entspannen
Gutes und überschaubares Hotel zwischen zwei Buchten, welches Entspannung und Top-Service in ruhiger Atmosphäre bietet