Babett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Abschalten vom Alltag - pure Erholung
Sauber, einfach, zweckmäßig, leckeres Essen, tolle Gastlichkeit (ohne Übertreibung), schöne Lage. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut. Meran nicht weit entfernt, wenn man doch nicht immer nur wandern möchte, sondern z. B. auch mal einen Städtebummel machen möchte. Wanderwege befinden sich in nächster Umgebung. Das Auto kann man, wenn man möchte in der gesamten Urlaubszeit stehen lassen. Man fühlt sich einfach wohl. Wir würden, sobald es sich ergibt, auf jeden Fall wiederkommen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub wie er sein soll,Ruhe Erhohlung.
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen,das Zimmer war sehr hell und sehr sauber toll Aussicht vom Balkon. Das Reinigungspersonal war aufmerksam und sehr nett. Frühstück war toll es fehlte an nichts alles frisch.Abendessen war abwechselnd und sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Fam. Kobel Danke Familie Gamper mit Team!!!!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlhotel
Das Hotel Peter Thalguter ist ein gut geführtes Unternehmen mit geschmackvoller Einrichtung und tadelloser Sauberkeit. Der im Haus befindliche Pool ist über einen Aufzug bequem zu erreichen; WC, Dusche und Umkleideraum sauber und zweckmäßig; Badetücher werden vom Hotel gestellt, Bademäntel gibt es gegen geringen Aufpreis ebenfalls vom Hotel. Liegewiese und Bepflanzung gepflegt. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, die Handtücher ständig gewechselt. Ein richtiges…

Anne(56-60)Deutschland
Zu teuer für diese Ausstattung
Wir haben etwas mehr erwartet für den Preis.Einrichtungen der Zimmer sind neu und Betten sehr gut,aber Einrichtung im Frühstücksraum (besonders Kühlung für Wurst und Käse)etwas veraltet und müssten dringend erneuert werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gerne
War mit meinen Eltern zum Wandern dort. Unterkunft in einem Dreibettzimmer (Doppelzimmer mit anschließendem Einzelzimmer, gemeinsame Bad- und Balkon-Nutzung) - Genial! Beide Zimmer mit TV, geräumig, herrlicher Ausblick, sehr sauber. Und dann der herrliche Blick auf die Berge bzw. den Talkessel von Meran! Das Essen (wir hatten Halbpension) war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal, die Familie Gamper, hat sich die allergrößte Mühe gegeben, ihre Gäste zufrieden zu stellen. Und in Bezug auf uns ist es ihnen…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannen im Hotel Thalgutter-KLASSE!!!
Ein sehr freundliches Familienunternehmen, alles blitzsauber und aufgeräumt. Wenn man Halbpension gebucht hat, kann man sich auf die Abendmalzeit freuen- die Küche lässt sich jeden Tag viel einfallen (4 Gänge und Gemüsebüffet vorher noch dazu) und es schmeckt einfach klasse. WICHTIG: auf Essenswünsche der Gäste wird immer Rücksicht genommen! Die Busanbindung ist sehr gut (Pension-Bushaltestelle 2 Minuten) , ab Algund besteht Zugverkehr z.B. nach Meran. FAZIT: wenn in Algund Urlaub, dann wieder bei Pension…
Hedwig/Ludwig(71+)Österreich
Wohlfühlhotel!!!!!
sehr gemütliches Familienhotel, außergewöhnlich nette Betreuung, ausgezeichnete Küche, die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber, sehr gute Betten, großes Badezimmer, sehr gepflegt (jeden Tag Wechsel der Handtücher), schöner großer Balkon (2 Liegestühle, Tisch, 2 Sesseln), große Auswahl beim Frühstücksbuffet, beim Abendessen 2 Menüs (4 Gänge mit Salat) zur Auswahl, gute Verkehrsanbindung. Wir fühlten uns rundum wohl und können das Haus bestens weiterempfehlen!
Ursula & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Thalguter. Gut eingerichtete Ferienwohnung mit Hotelkomfort. Ferienwohnung wurde jeden Tag gereinigt. Frische Handtücher und Badetücher täglich. Feines Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Super leckeres Abendessen (5-Gänge-Menü). Wer hier keine HP bucht ist selber schuld. Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Vielen Dank Fam. G. für die wunderbaren Tage in Ihrem Hause. Familie R.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
Wir gehen einfach gerne dahin, es ist sehr schön und preislich noch voll im Rahmen. Das Essen mehr als gut und fast schon zuviel. 2014 sind wir wieder angemeldet und freuen uns schon.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unbedingt kennenlernen!
Die 2 1/2 Wochen, die wir dort verbracht haben, sind uns in sehr guter Erinnerung geblieben. Wir werden nächstes Jahr, wenn möglich, wiederkommen.