Das beste Hotel auf Koh Ngai. Waren im März 17 dort. Ein klasse Standart. Besser als dort, geht es auf so einer kleinen Insel nicht. Das Essen ist super lecker, wenn auch sehr teuer aber alternativlos. Tolle Bungalows, besonders die mit Hanglage.
Eine Traumunterkunft auf einer kleinen idyllischen Inseln. In Kombination die schönste Bleibe die ich je besuchen durfte. Allein die Anreise mit dem Longboard ist ein Besuch wert. Dieses Resort uneingeschränkt zu empfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum Erholen
Wir hatten die ganze Hotelanlage für uns. Nette eingerichtete Bungalows auf einer kleinen Insel die man nur mit dem Boot erreicht. Die Insel ist in ca 1 Stunde per Fuß durchquert. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Korallen vor dem Hotel kann man super mit Schnorchel erkunden. Hotelpersonal war nett und hilfreich, alles in allem ein Hotel in dem man gut zur Ruhe kommen kann.
Nach vielen Jahren Aufenthalt in diesem Hotel ist es unverändert Gut und die beste Wahl auf Ko Ngai.
Freundlicher Service in alle Bereichen
gut ausgestattete Bungalows
ordentliches Restaurant mit teilweise guter 'Qualität zu einem vernünftigen Preis
Pool gepflegt
Beste Strandlage auf Ko Ngai
Preis je nach Verhandlungsbasis günstig bis angemessen
Auf Grund der leider inzwischen recht vielen Bungalows kann es bei voller Belegung recht unruhig in der Anlage werden. Inzwischen haben auch viele asiatische…
Uriges und gemütliches Resort am traumhaften Strand ! Sehr freundliches Personal ! Wir werden definitiv wieder kommen !
Herrlich ! Hier kann man wirklich relaxen !
Bestes Hotel der Insel mit ausgezeichnetem Service
Tolle große Bungalows mit einem super Blick. Das Hotel liegt am südlichen Strandende von Koh Ngai und bietet im Meer vor dem Hotel ausgezeichnete Schnorchelgründe
Bungalowanlage am Ende des Sandstrandes. Schön gelegen, von Grün umrahmt, auch die bewaldeten Hügel im Hintergrund sind reizvoll.
Anreise des letzten Stückes bis zum Strand nur über Longtail-Boote möglich - je nach Fährlinie – in unserem Fall „Tigerline“.
Etwas in die Jahre gekommene Anlage, an manchen Stellen sind kleinere Renovierungen anstehend. Wir hatten einen Beachfront-Bungalow gebucht. Wobei keiner der Front-Bungalows wirklich in erster Reihe liegt, da die am nächsten am Strand stehenden Bungalows den…