Bewertungen (1 265)

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würde dass Hotel nicht weiterempfehlen.
Poolanlage und Strand super. Alles andere eher Mangelhaft. Zum Baden sehr gut, da die Poolanlage und der Strand sehr schön sind.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein in die Jahre gekommenes Hotel,
Da wir schon einige male in diesem Hotel waren, wussten wir ja in etwa was uns erwartet...das wir aber fast 24 Std. auf ein anständiges Zimmer gewartet haben, war schon mehr wie frech. Anderen Urlaubern ging es teils noch schlechter...das Hotel war heillos überbucht...wir fahren aber hauptsächlich wegen dem Strand und Meer dorthin... weil das einfach immer wieder toll ist...aber das Hotel werden wir wohl erst einmal meiden.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Strand ist der Wahnsinn! Hotel für jede gut :)
Hanne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mahdia als Reise ja, Dieses Hotel nicht mehr
Hotelanlage groß und gepflegt, aber für 4. Sterne 🌟 nicht gerecht, die poolanlage auch sehr sauber, Strandabschnitt super schön
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub zum kleinen Preis
Ich war nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich finde es noch genau so gut wie vor 4 Jahren. Super geeignet zum Entspannen und Genießen.
Hamid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Woche Club Tapsus
Wenn es mal das Essen beurteilen, muss ich zugeben, das Essen und küch waren Super, Tadellos. Die Rezeption vor allem eine Frau dort waren unsympathisch. Nach der Abgabe unseres Zimmers Klospülung und Klimaanlage waren defekt, Rezeption war nicht bereit das Zimmer zu tauschen! Spülung wurde repariert aber nicht Klimaanlage. Die Anlage war schön und beeindruckend, Strand war sauber und stets gepflegt. An der Minibar abends hatte man Lust auf ein Glas Tequila oder Wodka, diese wurden dann mit Wassergemisch…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
angenehmes gutes Hotel Rose Preis-Leistungsverhält
toller Urlaub mit Stolpersteinen am Start ich habe am 10.09 2019 in dem Hotel Thapsus gebucht, über ab-in-den-urlaub da ich da 200 € zurückerstattet komme. als ich die Unterlagen von its bekam war der Gesamtbetrag für die Reise 2139€ für drei Erwachsene und zwei Kinder für 11 Tage Ultra All inclusive. der Parkplatz bei Airparks kostete 58,99 € endlich kann der Tag der Abreise wie geplant fuhren wir um 10 Uhr morgens los kaum waren wir auf der A3 standen wir im Köln schon wieder eine Stunde im Stau als wir dann in…
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Strandurlaub
Das Hotel bedient eine sehr schöne Eingangshalle, sowie eine sehr schöne Außenanlagen und einen sehr schönen Strand. Das Hotel ist durchaus renovierungsbedürfrigt, aber es scheint so als würden manche Gänge/Etagen schon renoviert. Alle sehr guten und alle richtig schlechten Bewertung für dieses Hotel sollte man nicht ernst nehmen. Für diesen Preis und für das Land Tunesien kann man das was etliche Gäste hier erwarten, nicht verlangen.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Einmal und Nie wieder
0.15 Uhr sind wir im Hotel angekommen. Begrüßt wurden wir nicht. Stattdessen trafen wir ca. 5 Familien und Paare, die bereits seit über 7 Std. Auf ein Zimmer gewartet hatten. Weder uns noch den anderen wurde eine Lösung bzw. Ein anderes Hotel angeboten. Wir wurden komplett ignoriert und als störend empfunden. Um 5 Uhr hatten wir dann die gebuchten Zimmer bekommen (sind als 2 Paare verreist).
Fam fattoum(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zimmer 532
Zimmer 532 nicht geeignet für 5 Personen - es befindet sich hier nur ein Doppelbett und ein Singlebett, wir schlafen auf der Decke auf dem Boden! Kleiner Auswahl vom Essen,