Heidi(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ayurveda Thaulle Resort im Süden der Insel
Das Thaulle Ayurveda Resort im Süden Sri Lankas ist ein ganz besonderer Ort der Ruhe und Heilung – etwa 3,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Unter der Leitung von Dr. Upul, einem der führendsten Ayurveda-Ärzte des Landes, und seiner Kollegin Dr. Irosha erhält man hier authentische und hochqualitative Ayurveda-Behandlungen. Der Besitzer, Thilak, spricht perfekt Deutsch und lebt teilweise in München – das macht die Kommunikation besonders angenehm und persönlich. Das Essen ist außergewöhnlich: leicht, bekömmlich und…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Resort
Grossartiges Hotel. Wir haben es sehr genossen uns nach den Einfacheren Unterkünften in den Bergen zu entspannen. Gute Safari-Ausflug mit nettem Guide.
Florian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schöne Kombi aus Relax und Safari - sehr sympathisch
Top Preis-Leistungsverhältnis. Ich fand das Hotel wunderschön und toll gelegen am Yoda Lake. Man konnte super relaxen und ist binnen 30 Minuten im Yala Nationalpark auf Safari. Zimmer sind super schön eingerichtet, verfügen über großen Balkon und riesen Badezimmer. Toll waren die riesen Duschen mit außergewöhnlich hochwertigen und vor allem wohl riechenden Hygieneprodukten (Shampoo, Duschcreme und Body Lotion). Betten sehr bequem und angenehm. Personal äußerst freundlich. Dinner im Hotel war super lecker. Schön…
Inge(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Professionelles Ayurveda in angenehmer Atmosphäre
Sehr ruhig gelegenes Hotel, Zimmer und Service waren exzellent. Das Personal und vor allem der Arzt waren hoch professionell und sehr nett. Wir haben uns toll erholen können und denken oft an die Reise zurück.
Klaudia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ayurveda Kur mit toller, individueller Betreuung
Unsere erste Ayurveda Kur im Thaulle Resort war extrem erholsam. Die familiäre Atmosphäre und sehr individuelle Betreuung hat uns sehr gut gefallen und positiv überrascht. Schön, authentisch und professionell beschreibt es recht gut. Für Ruhesuchende die richtige Adresse. Die Ganzkörpermassagen sind himmlisch :-)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Thaulle - woher kommen die Bewertungen?
Auf den ersten Blick sehr schönes Hotel - wenn man nich so auf die "inneren Werte" achtet...Ich bin z.B. im Hotel bestohlen worden. Aus meinem Zimmer fehlten 110,-€, bei einer anderen Dame waren es 50,-€
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, super Personal, schöner Aufenthalt
Auch wenn wir eine Nacht hier bleiben könnten, es war sehr schön hier. Das ganze Hotel ist sehr schön eingerichtet, gemütlich und sauber. Das gesamte Personal ist hilfsbereit, freundlich und toll. Das Zimmer war groß, mit einem tollen Badezimmer und super Blick auf den See. Das Abendessen war vielseitig und lecker. Die, über das Hotel organisierte, Safari war sehr gut und hat Spaß gemacht. Besonders der Guide war ein Volltreffer. Alles Zusammen eine 100% Empfehlung !!!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Negative Erfahrung
absolute NOGO!!! das thaulle ist ohne zweifel ein schönes hotel direkt am yoda wawa gelegen. bisweilen ziehen wasserbüffel ihre bahnen direkt an der hotelanlage. sehr eindrucksvoll. die zimmer sind ordentlich, der service und das restaurant ebenfalls mit leichten mängeln, aber wenn man auf sri lanka ist, sollte man ja über manches hinwegsehen. nicht hinwegsehen kann ich allerdings über folgenden fauxpas: an einem tag war ich der einzige gast der ganzen anlage und man kam auf die idee, im garten ein paar bäume zu…
Kirsten und Theo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gerne wieder.
Wunderschönes kleines Hotel direkt am See. Alles sehr sehr sauber und tolles geschmackvolles Essen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die zweiwöchige Ayurvedakur war ein voller Erfolg. Auch hier waren die Therapeuten mit vollem Einsatz dabei. Dr. Upul tat alles menschenmögliche das man soweit das möglich war wieder gesund nach Hause fahren konnte. Vielen Dank an das ganze Team das diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Aufenthalt gemacht hat. Ich komme wieder.
Monika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfektes Hotel für Ayurveda, Meditation und Tege
Traumhafte Lage am Yoda lake. Wunderbare Landschaft, ein echter Kraftort fuer Ayurvedakuren. Großartige Lage inmitten von Nationalparks