Klaus & Regine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein unvergesslicher Urlaub mit liebevollen Gastgebern
Über den Jahreswechsel hatten wir das Glück bei Fam. Deingruber auf dem Thaurerhof in das neue Jahr zu starten. Nach unserem ersten Aufenthalt im September2025 kamen wir mit den besten Eindrücken vom Hof mit seinen Bewohnern zurück. Auch dieses Mal waren wir wieder ganz beeindruckt und unsere ersten Erlebnisse wurden noch getoppt .Die Ferienwohnung war so liebevoll weihnachtlich mit viel Herz dekoriert. Einfach schön anzuschauen. Auf dem Tisch wartete noch zusätzlich ein kleines Präsent zur Begrüßung. Ganz…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schön gelegen, nette Gastgeber und hervorragend ausgestattet!
Sehr schön gelegen, sehr hochwertig/geräumig/sauber/geschmackvoll und praktisch eingerichtet, ziemlich nette Gastgeber und richtig süße Hoftiere - sehr empfehlenswert!!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Außergewöhnlich
Außergewöhnlich Auf dem Thaurerhof bei Fam. Deingruber haben wir eine sehr schöne erholsame Zeit verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung mit dem unverbauten Panoramablick, das gepflegte Haus und der Gesamteindruck vom Anwesen, mit Streichelzoo, Fahrradgarage, Grillplatz und Gartenruhezone sind außergewöhnlich. Schon im Eingangsbereich erhält man einen ersten Eindruck von der perfekten Sauberkeit, Strukturiertheit der…

Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Ferienwohnung im Thaurerhof
Der Thaurerhof hat 4 Ferienwohnungen - 2 kleine und 2 große - jeweils mit Balkon und Blick ins Grüne auf Felder und zum Chiemsee. Parkplätze direkt am Haus, der ,Schuppen‘ für Fahrräder ist abschließbar und man kann durch Schiebetüren die Räder dort sehr gut raus-und reinstellen -unter Beobachtung von den 4 Ziegen :-) Lademöglichkeiten für E-Bikes sind auch im ‚Schuppen‘ vorhanden. Der Gesamteindruck vom gesamten Hof ist sehr ansprechend , ALLES sieht sehr ordentlich und gepflegt aus !
Lisa -Marie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle, familienfreundliche Unterkunft
Ein toller Urlaub wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumferienwohnungen für die ganze Familie
Wir waren mit drei Familien in zwei Wohnungen im Thaurerhof untergebracht. Es war einfach perfekt. Ankommen, herzlich begrüßt werden, wohlfühlen. Die Ferienwohnungen sind ein Traum die keine Wünsche offen lassen, sehr großzügig, gut durchdacht und sehr sauber. Die Kinder haben ein Paradies mit vielen Möglichkeiten, ob Kettcar, Tischtennis, Sandkasten... oder die Tiere. Die ganze Familie Deingruber ist sehr herzlich, zuvorkommend und einfach tolle Gastgeber. Draußen befindet sich ein wunderschöner Grillplatz mit…
Gegenleistung erhalten
Silke Schinz (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ferienwohnung sehr zu empfehlen
Sehr gute Ausstattung, sehr sauber. Gastgeberservice sehr gut. Lage sehr schön, 4 km vom Chiemsee entfernt. 👍👍👍👍👍
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholung pur, Berge und Chiemsee!
Wie immer, ankommen und erholen! Die ganze Familie Deingruber ist so nett und zuvorkommend. Tolle Gastgeber.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum perfekt.
Super toll. Mega Gastgeber. Es war alles da was man braucht. Absolut sauber. Top, E-Bike Garage sogar mit Aufladestrom. Besonders süß auch die Tiere. Können die Wohnung Besonders empf. Wir hatten die Chiemsee Wohnung.
TobyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Thaurerhof...Urlaub mit Erholungsgarantie!
E-bike Garage mit Ladestrom.Kinderspielgeräte.Grillplatz mit Remise.Wohnungs-Brötchen- und Getränkeservice,uvm.
Gegenleistung erhalten