Albrecht(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Erholung auf den Thaurerhof!
Sehr, sehr schön. Stilvolle Einrichtung, sehr nett & freundlich! Einfach nur wohlfühlen und genießen! Immer wieder gern.
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Großzügige Ferienwohnung im liebevollen Bauernhaus
Der Thaurerhof am Rande von Bernau ist im alten Stil neu aufgebaut worden. Die Ferienwohnungen sind großzügig und modern. Die Gastgeber kümmern sich sehr und schaffen beste Voraussetzungen für einen tollen Urlaub.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wundervolle FeWo im Chiemgau
Sehr schöne Ferienwohnung im Chiemgau mit Blick auf den Chiemsee. (Krampenwand) Familiär geführt mit dem Blick fürs Wohfühlen. Wir haben mit Empfehlung von Freunden hier unseren Urlaub verbracht und würden unseren Urlaub wieder auf dem Thaurerhof verbringen. Sehr zu empfehlen!

Uli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Ferienwohnung auch für größere Familien
Für einen Kurzurlaub im Chiemgau haben wir uns für den Thaurerhof entschieden und hatten Glück noch ein Zimmer bekommen zu haben. Die Ferienwohnung ist super ausgestattet, sehr sauber und lässt somit keine Wünsche offen. Wir waren alle begeistert. Auch wurden wir sehr herzlich von Familie Deingruber empfangen. Wir wären gerne länger geblieben.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Man würde am liebsten gleich noch länger bleiben
Wir waren zu Gast in der Ferienwohnung Hochgern...mit Blick auf den Chiemsee. Es war einfach nur traumhaft schön, gemütlich und mit der Liebe zum Detail eingerichtet. Die Familie Deingruber hat sich sehr viel Mühe gegeben. Super nett und sehr gastfreundlich. Auch für die kleinen gibt's es so einiges zu entdecken.. Wenig befahrenes Wohngebiet, großer Garten mit Spielplatz und spielgeräte zum ausprobieren. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir empfehlen die Ferienwohnung weiter .
Wir waren 4 Erwachsene und 2 Kinder mit 13 Jahren. Die Ferienwohnung König Ludwig mit 150 qm , war ausreichend. Die Küche war mit allem ausgestattet, was halt so gebraucht wird. Die Wohnung war sehr sauber. Wir waren wirklich sehr zufrieden. Einen lieben Gruss an die Familie Deingruber.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt
Das Haus mit der Ferienwohnung liegt knapp außerhalb von Bernau - umringt von Wiesen und Wälder. Allein der Blick und die Umgebung ist Urlaub pur. Der Urlaub hat bei uns mit einer äußerst freundlichen Begrüßung durch die Gastgerberin begonnen. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt - das macht den Unterschied aus! Wir hatten die große Wohnung Hochgern im Dachgeschoss. Wir waren schon in vielen guten Hotels, oft auch in Design-Hotels. Diese Wohnung kann hier ohne Probleme mithalten. Modern, gemütlich und…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wirklich eine Traumferienwohnung!
Wunderschöne Ferienwohnungen in einem modernisierten Bauernhof, Top-Lage oberhalb des Chiemsees, sehr ruhig und doch ist man sehr schnell an allen lohnenden Zielen der Region. Die Vermieter, Familie Deingruber, sind überaus freundlich, der Brötchen- und Getränkeservice klappt bestens. Herr Deingruber hat in den Wohnungen eine Atmosphäre zum Wohlfühlen geschaffen, vor allem durch sein Geschick beim Einbringen von alten Originalhölzern vom alten Hof. Wir waren zu viert im Juli in der Wohnung "Hochgern" und waren…
Ribanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumferienwohnungen am Chiemsee in ruhiger Lage
Wunderschön auf einer Anhöhe gelegener Hof mit Top Wohnungen und einem traumhaften Ausblick u.a. auf den Chiemse. Der Hof, die Wohnungen und der Garten sind liebevoll hergerichtet, sehr sauber und gepflegt. Wir haben als Familie 5 wunderschöne erholsame Tage dort verbracht und würden jederzeit wieder kommen. Hervorzuheben ist vor allem die offene herzliche Begrüßung der Gastgeber. Danke Monika und Christian für die schöne Zeit......und hoffentlich bis bald!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unterkunft für Familien Spitze!
Es war ein sehr schöner Urlaub, es hat einfach alles gepasst. Sehr nette Gastgeber, die Unterkunft war sehr gepflegt und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.