Christa(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Eine wunderschöne Anlage mit eigener Pagode
Es ist eine wunderschöne, gepflegte Anlage! Die Zimmer haben einen eigenen Balkon mit Sitzgelegenheiten - sehr gemütlich! Es gibt auch einen Wasserkocher im Zimmer! Die Zimmer sind etwas dunkel aber wunderschön mit ganz tollen Holzschnitzereien. Das Bad ist etwas abgewohnt aber es war sauber! Phantastisch war das Abendessen, welches im Garten serviert wurde - unmittelbar vor einer Pagode die auch noch mit Kerzen beleuchtet wurde - phantastisch!
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Eine Oase in Bagan
Etwas abgelegen in einer ziemlich öden Gegend von Neu-Bagan liegt diese schöne Bungalowanlage, wo wir 2 Nächte während unserer Rundreise verbracht haben. Die Zimmer sind komplett in dunklem Holz ausgestattet und wirken etwas düster, aber wir fanden die landestypische, liebevolle Einrichtung wunderschön und gemütlich. Die Bungalows haben eine möbilierte Terrasse, kleine Wege führen zu den Häuschen und man hat sich bemüht, den kargen lehmigen Boden mit Sträuchern und Blumen zu bepflanzen. Bagan liegt ja in…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ruhig und erholsam
ca. 20 große Bungalows in eienm gepflegten Garten und ein kleiner Pool, in Neu-Pagan, abseits gelegen

Andre(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Rundreisehotel inmitten des Pagodenfeldes
Wir hatten dieses Hotel für eine Übernachtung im Rahmen unserer Myanmar Rundreise. Das Hotel liegt inmitten des Pagodenfeldes. Unser Zimmer bestand aus einem Bungalow mit Terrasse. Die Bungalows liegen in einer Gartenähnlichen Anlage. Das Zimmer war mit TV/Klima/Safe/Minibar ausgestattet. Alles funktionierte einwandfrei. Die Sauberkeit von Zimmer und Bad war sehr gut. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen war einfach aber ausreichend und von…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel im Pagoden- Areal
Die Zimmer sind alle ebenerdig in einer großen Anlage.
Hans(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderschöne Anlage
Riesige Zimmer, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Frühstück war asiatisch/amerikanisch - in Ordnung. Pool war sehr erfrischend. In 2-3 Gehminuten entfernt ein kleines Restaurant (4Tische), Essen und Getränke waren in Ordnung. Kellner sehr freundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Freundlich, gemütlich
Das Thazin Garden Hotel liegt sehr ruhig im Süden von Neu-Bagan - inmitten von Stupas und Pagoden und abseits jeglichen Trubels (den man in Bagan ohnehin nicht findet). Für Ausflüge zu den großen und berühmten Pagoden von Alt-Bagan sollte man jedoch besser ein Auto zur Verfügung haben. Das Hotel vermittelt eine familiäre, gemütliche Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit - auch, wenn hier manche sprachliche Hürde zu umschiffen ist. Die Zimmer, die in ein- bis zweistöckigen Gebäuden in der üppigen…
Fred(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nettes Familiäres Hotel
Nicht sehr großes Hotel mit hübschen Holz Bungalows in einem schönen Garten gelegen. Die Zimmer sind sauber und es ist sehr ruhig allerdings in den Zimmern etwas dunkel. Das Frühstück war ganz gut. Es gab nicht viele Gäste, die alle eine Rundreise gebucht hatten. Ein gutes Hotel für Rundreisende
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Schönes und sauberes Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich in New Bagan und ist ca. 9 km vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind wie kleine Bungalows in einer Reihe versetzt nebeneinander in einer kleinen Gartenanlage. Der Pool ist sehr schön in eine Gartenanlage eingegliedert. Da Strom grundsätzlich ein Thema in Myanmar ist, darf man sich nicht stören, dass ab und zu einmal kurzfristig der Strom ausfällt. Dies war bei uns der Fall, das Problem war allerdings in kürzester Zeit wieder behoben. Dies tut der Atmosphäre aber keinen Abruch.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Als Durchreisehotel zu empfehlen
Übernachteten zweimal im Rahmen einer Pauschal-Burmarundreise. Hotel liegt abseits vom Ort. Die Bungalows haben Veranda und liegen sehr idyllisch in einer gepflegten Gartenanlage. Es dauerte sehr lange, als wir uns als einzige Gäste im Restaurant ein Mittagessen à la carte bestellten. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Die Zimmerboys waren sehr aufmerksam.