Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel in Bagan.
Sehr schönes Hotel in Bagan. Schöner Pool und wunderschöner Garten. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Dunkel eingerichtet, aber stylish zur Region passend.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Eine schöne Zeit in Bagan.
Das Hotel bestehend aus einem Haupthaus und einer Reihe von Bungalows befindet sich etwas ausserhalb der Hauptstrasse neben einer Pagode.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Hotelanlage zum Erkunden von Bagan.
Schönes Hotel mit guter Ausgangslage zur Erkundung der Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Schönes Restaurant mit der Möglichkeit zum Abendessen in romantischer Umgebung direkt vor einem Tempel.

Alt(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestes Hotel für die ganze Reise!
Das Hotel ist ein bisschen von den Tempeln entfernt, aber es gibt nichts, worüber man sich Sorgen machen müsste. Ich wurde sofort von einer großen, gepflegten Fläche und hervorragenden Lebensbedingungen bestochen. Die Zimmer sind gemütlich. Sie sind wunderschön eingerichtet. Überall sauber. Es gibt einen Pool. Das Frühstück war zu meinem Bedauern sehr einfach, die Auswahl an Essen war schlecht. Ohne dieses Manko würde ich dem Hotel die höchste Bewertung geben.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit schönem Garten - sonst sehr rustikal
Hotel mit rustikalem Ambiente, schönem großen Garten mit kleiner Pagode, Pool mit Liegestühlen. Gartenrestaurant. Für zwei Tage während einer Rundreise aber ok.
Hans Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Als Rundreisehotel erträglich.
Für eine Rundreise noch akzeptabel. Keine Heizmöglichkeit bei Nachttemperaturen unter 10 Grad. Abgewohntes Hotel dringend renovierungsbedürftig.Frühstück und Abendessen erträglich.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Hotel in Bagan zum Erkunden
Schön gestaltetes Hotel mit vielen liebevollen Details. Restaurant im Außenbereich mit kleiner Pagode. Pool sehr schön. Zimmer in Bungalows, groß und schön ausgestattet. Bad groß und in Ordnung. Mit gelegentlichen Stromausfällen muss man rechnen. Frühstück war ganz in Ordnung, nichts Besonderes. Service war in Ordnung. Sehr ruhig gelegen. Zimmerreinigung war sehr gut.
Marc(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel meiden, katastrophal!
Das Hotel ist eine Katastrophe, heruntergekommen und ungepflegt. Schon bei der Ankunft haben wir geahnt, was auf uns zukommt. Ist doch die Reception auch bei schlechten Häusern, die beste Visitenkarte. Wir haben zwei Jugendliche auf dem Tresen sitzen angetroffen ... Und warum hatte es in der Anlage weit und breit keine Gäste, der ool leer? Wir waren auf Reise und im Wissen darum, dass die Qualität der Hotels nicht mit westlichen Standards mithalten kann, haben wir nach dem besten Zimmer gefragt. Wir haben den VIP…
Rodolphe(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Stimmungsvolles Hotel, gute Küche, gute Lage
Schöne Anlage mit sehr schönem Gartenrestaurant samt "eigener" historischer Pagode. Etwas am Rand von New Bagan gelegen, ruhig. Untypisch für Myanmar ist das Personal an der Réçeption nur mässig freundlich. Zimmer stimmungsvoll eingerichtet, aber etwas unpraktisch.
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ruhige staubfreie Lage
BAGAN, die Pagodenstadt, so schön, jedoch soo staubig. Die Überraschung war umso größer, dass wir nur so nah an der Hauptstraße jedoch so ruhig und vor allem staubfrei in schöner Gartenanlage untergebracht waren. Kleine Bungalows, für drei Personen 2 EW, 1 15-jährige Tochter ausreichend groß. Personal sehr freundlich, obwohl rudimentäres Englisch. Massage zu empfehlen. Vor allem nach den langen Autofahrten.