Bewertungen (1 506)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein weiter zu empfehlender Urlaub
Also das Essen war nicht besonders, wenn auch der Nachtisch sehr vielseitig war. Die Speisen hatten sehr oft den gleichen Geschmack. Das Frühstück war soweit in Ordnung. Gute Auswahl!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jeder Zeit wieder
Wir reisten mit zwei Jugendlichen und waren mit der Ausstattung zufrieden. Wir hatten zwei kleine gemütliche Balkone mit Leine für die Badetücher. Außerdem war unser Appartement mit einer kleinen Kochniesche inkl. Kaffeemaschine und Geschirr ausgestattet. Zu bemängeln war der nicht funktionsfähige Fitnessraum und das Abendessen, die Hauptspeisen waren einigermaßen in Ordnung, dafür aber die sonst so begehrten Desserts miserabel. Das Frühstück hingegen war sehr gut und für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir würden…
Dana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erwartungen nicht erfüllt.
Wir waren im Mai/ Juni diesen Jahres zum wiederholten Mal im Gran Bahia. Leider wurden unsere Erwartungen in diesem Jahr nicht erfüllt. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit einem sehr kleinen Bad. Das WC-Becken stand so ungünstig, das man sich dort nur verdreht draufsetzen konnte, weil das Waschbecken störte.Eines der sehr kurzen Betten hatte eine durchgelegene Matratze. Die Zimmerreinigung war leider nur sehr oberflächlich und beschränkte sich auf das nötigste. An einigen Tagen wurden nichtmal die Bettlaken…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum dritten und letzten Mal
Im Januar 2013 für 8 Leute (4 Paare) Wunschzimmer gebucht und kein einziges bekommen. Wir waren 2009 mit 4 Personen, 2010 mit 7 Personen und jetzt 2013 mit 8 Personen im Gran Bahia, aber dieses Mal sehr enttäuscht, da wir dieses Mal das bisher kleinste Zimmer mit kleinstem Balkon und keine Sonne hatten.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehme Überraschung bei Last-Minute-Buchung
Das Hotel liegt direkt am Strand. Alles ist zu Fuss erreichen. Ausflugsmöglischkeiten per öffentlicher Busse ist möglisch und nicht teuer. Der einzige Minuspunkt war die grösliche irre laute Musik beim Flower-Pawer-Fest, die Musik war erst 6 Uhr morgens su Ende. Das Fest wurde aber von Stadt organisiert, nicht von Hotel . Am 15.8.gab es ein phänomenales Feuerwerk mit Klassicher und moderner Musik. das war einmalig! Wir hatten 1 Woche vor Urlaub last-minute gebucht, hatten keine grossartigen Erwartungen. Wir sind…
Brunner Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Ort-Guts Hotel-App
Wir sind zum 2.mal hier Appartments zweckmäzig eingerichtet. Sauberkeit ist in ordnung. Personal im Restaurant nicht gerade freundlich. Essen ist Abends einfaltslos und wiederholt sich ständing. Das Frühstück ist super, genauso wie der Strand. Der Ort ist fur alle. Wir kommen wieder!
Nichelmann, Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schöner Urlaub
Der Aufenthalt war sehr schön. Netter Empfang, immer hilfsbereite Damen an der Rezeption. Zimmer war sehr Klein. Ich bin allein gereist, dafir hat es eigentlich gereicht. Aber wenn ich mir überlege, dass das ein Dopplezimmer sein sollte-das geht gar nicht. Auf dem Balkon passen nur 2 personen drauf, wenn sie vorher einen Begehungsplan aufstellen-ansonsten passen sie nicht drauf.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes 3* Hotel
Gutes Hotel für spanische verkältnisse, direckt am sehr schönen lange Sandstrand mit Promenade. Züm erholen perfekt, ich Kommme gerne wieder. Die zimmer sind ausreichend, etwas renovierüngs bedüsftig (welches baldgemacht wird) ünd die Aüsstattüng ist sehr sparsam.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Wohnen, leider mangelnde Gastronomie
hotel in top lage mit super anbildunr an alte busse und den strand. strand am hotel sehr überfüllt, verständlich für den turismus. denoch mangelt es am abendessen,kalte speisen und meist sehr fettig. frühstück ist in ordnung. für 3-sterne hotel morgens viel auswahl und preis-leistungs verhältnis stimmt. ingesamt grosse zimmer, tolle umgebung und viele geschäfte und restaurants. apartments ohne verpflegug im hotel nur weiterzuempfehlen.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Gran Bahia
Das Hotel ist sehr gut zum weiterempfehlen. Der standart Can Picafort ist sehr gut für Wanderugen imTramuntana Gebierge geeignet. Auch für Wanderugen im Serra de Llevant ist der Ort des Hotels zu empfehlen. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt, allerdings ist er ziemlich eng.