Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Ort-Guts Hotel-App
Wir sind zum 2.mal hier Appartments zweckmäzig eingerichtet. Sauberkeit ist in ordnung. Personal im Restaurant nicht gerade freundlich. Essen ist Abends einfaltslos und wiederholt sich ständing. Das Frühstück ist super, genauso wie der Strand. Der Ort ist fur alle. Wir kommen wieder!
Der Aufenthalt war sehr schön. Netter Empfang, immer hilfsbereite Damen an der Rezeption.
Zimmer war sehr Klein. Ich bin allein gereist, dafir hat es eigentlich gereicht. Aber wenn ich mir überlege, dass das ein Dopplezimmer sein sollte-das geht gar nicht. Auf dem Balkon passen nur 2 personen drauf, wenn sie vorher einen Begehungsplan aufstellen-ansonsten passen sie nicht drauf.
Gutes Hotel für spanische verkältnisse, direckt am sehr schönen lange Sandstrand mit Promenade.
Züm erholen perfekt, ich Kommme gerne wieder.
Die zimmer sind ausreichend, etwas renovierüngs bedüsftig (welches baldgemacht wird) ünd die Aüsstattüng ist sehr sparsam.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Wohnen, leider mangelnde Gastronomie
hotel in top lage mit super anbildunr an alte busse und den strand. strand am hotel sehr überfüllt, verständlich für den turismus.
denoch mangelt es am abendessen,kalte speisen und meist sehr fettig. frühstück ist in ordnung. für 3-sterne hotel morgens viel auswahl und preis-leistungs verhältnis stimmt. ingesamt grosse zimmer, tolle umgebung und viele geschäfte und restaurants.
apartments ohne verpflegug im hotel nur weiterzuempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Gran Bahia
Das Hotel ist sehr gut zum weiterempfehlen.
Der standart Can Picafort ist sehr gut für Wanderugen imTramuntana Gebierge geeignet. Auch für Wanderugen im Serra de Llevant ist der Ort des Hotels zu empfehlen.
Der Strand ist sehr sauber und gepflegt, allerdings ist er ziemlich eng.
Super Badeurlaub,
Hotel sauber und gemütlich. Direkte Strandlage.
Frühstück und Abendessen gut und reichlich.
Gäste aller Altersgruppen, sehr gemischt. Sehr unterschiedliche Nationalitäten aber überwiegend Deutsche, Spanier und Russen.
Zimmergröße ausreichend allerdings der Balkon sehr, sehr klein. Zimmer sehr, sehr hellhörig.
Service und Sympathie im Speisesaal absolut top. Kellner und Kellnerin schnell, sehr nett, besonderd der Oberkellner bzsm Chefkellner.
Handyerreichbarkeit gut.
Wir waren v,19.06.…
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Gastfreundschaft,Service,Bewirtung....wir waren sehr zufrieden.Das freundliche Personal des Restaurants-der Rezeption-und besonders der Bar liessen uns eine schöne erholsame Woche verbringen.Auf Dauer wird man nicht drum rum kommen die Zimmer neu und moderner einzurichten,doch in erster Linie ging es uns um Sauberkeit,und die war gewährleistet.Die Nähe zum sauberen Strand und Meer waren der Grund warum wir den Pool nicht in Anspruch nahmen.
Can Picafort,Gran Bahia Hotel....immer…
die lage des hotels ist top und die mitasbeites sind sehr bewinht und sehr freundlich leides ist die einrichtung sehr in die jahre gekommen rostige badewanne , kaputts spiegel, verkalkes duschkopt die sauberkeit in zimmer war ok , aber leides auch nicht top barfuss hatte man schwaze fusse .alles in allen lebt das hotel von seinen direkten strandlage. das essen war leider auch nicht uberzengend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Lage, Restaurant und Zimmer mit Helmässig
Zimmer: sehr klein, es gab keinen Fön (nur gegen gebühr), für den Ferneseher gab es keie Fernbedienung (nur gegen Pfand), das Badzimmer war dafür sauber und geräumig, nur ein 1,40m Bett für 2 Persosen.
Wir waren sehr zufrieden. Das Preis/-leistungsvehältnis ist sehr gut.
Die Strandlage, Verkehrsanbindung und Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten ist ebenfalls sehr gut.
Der Balkon mit Meerblick ist überwältigend. Im grossen und ganzen ein sehr schöner Urlaub und gerne weiterzuempfehlen.