Bewertungen (1 506)

Erik schön(36-40)Deutschland
Urlaub
Essen, Hotel, Personal, Zimmer waren alles zu unserer volleu Zufriedenheit. Wir werden Euch gerne weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall gerne wieder. Haben uns hier sehr wohlgefühlt!
Werner(56-60)Deutschland
Hotel Gran Bahia
Das erste Zimmer war eine Katastrophe (sehr klein-Abstellkammer) Nach Reklamation nach 2 Tagen ein anderes Zimmer bekommen, dessen Größe in Ordnung war. Wobei wir davon ausgehen das System dahinter steckt. Wir haben mehrere Urlauber gesprochen denen es ebenso wie uns erging und nach 1 – 2 Tagen einen anderes Zimmer bekamen, wenn Sie reklamiert hatten. Abendessen - kleine Auswahl und geschmacklich nicht besonders gut. Die Liegen am Pool waren morgens schon ab spätestens 7:30 Uhr mit Handtüchern belegt, wobei die…
Ingmar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gran Bahia
Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen zumal 2014 alles im Hotel neu renoviert wird. Das Bad ist zu klein. Das Essen schmecht ist gut geveisst und aberchslungkich.
Klaus(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel/Apartmentaulag ist für einen Strandrlaub ideal. Zwisvhen Swiminpool und Meer liege nur die Strad promenade. Seherfehle wert!
WOLFGANG(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum eher gut - Nach Renovierung 2014 Besser.
Nach Erneuerung bzw. Modernisierung des Mobilars sowie der Zusammenlegung der Zimmer .26-.27 auf allen Etagen zu Appartements aufgrund der unglücklichen Balkonlage beider Zimmer würden wir in puncto ,,Hotelzustand" eine glatte 5 einräumen.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Typisches Strandhotel
Gutes 3 Sterne Hotel das aber in die Jahte gekommen ist. Soll nächstes Jäht aber Komplitt renoviert werden. Strand lage 1A, tolle Aussicht aus dem Speise saol.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Mallorca mal abseits vom Ballermann^^
Pro: TOP LAGE als einziges Hotel an der Promenade mit direktem Pool am Meer Einkaufsmöglichkeiten sehr gut; sowohl Lebensmittel, Souveniers oder Märkte Günstige Infrastruktur, sowohl preislich als auch geographisch Reichhaltiges Buffet, auch mit Majorkinischer Küche Deutschsprachiges Personal Contra: nur 2 Steckdosen im Zimmer Bei Halbpension mussten beim Abendessen ALLE Getränke extra bezahlt werden eingebauter Safe im Wandschrank muss seperat bezahlt werden!! 10€ Wlan eher schlecht; für eine Woche…
Anna(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Lage. Gutes Hotel.
Das Gran Bahia besticht durch seine direkte Strandlage. Besser geht es gar nicht. Zimmer war in Ordnung und sauber. Gutes Mittelklassehotel. Zu empfehlen, besonders das Restaurant "Gran Bahia" mit Blick auf das Meer.
Andres(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zufriedenstellendes 3 Sterne Hotel
Es gibt im Bad sehr wenig Ablagemöglichkeiten so wie im ganzen Zimmer, der Fernseher ist nicht mehr zeitgemäß viel zu klein und auch das man die Fernbedienung  nur gegen Kaution bekommt ist  wohl ein Relikt aus den Anfangszeiten des Hotels. Bei Halbpension kann  man das Hotel nicht uneingeschränkt  empfehlen. Die Qualitäten und der Geschmack des Abendessen ist sehr schwankend, auch die Auswahl ist sehr überschaubar. Der Fitnissraum ist eine Zumutung es ist eine Anhäufung von Schrott, nicht ein einziges…
Bernadette(19-25)Deutschland
Bernadette
Das Hotel an sich ist Ordnung, wenn man nicht zu hohe Ansprüche an die Einrichtung hat. Das Möbiliar ist schon estwas in die Jahre gekomen, aber es ist alles sehr sauber. Der Strand liegt unmitterbar vor dem Hotel. Man muss nur die Promenade überqueren, um ihr zu erreichen. Der Strand ist sehr sauber und man kann sicht gut mit einem Handtuch in den Sand legen, wenn man nicht für Liegen Zahlen unöchte.